• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый вечер! Пользуюсь услугами данного провайдера уже около года. Слышал что можно каким то образом подключить болле 2х устройств??? как это сделать. Как использовать stalker portal? Помогите разобраться. Не силен я в этом совсем. Спасибо!
По умолчянию 2 устройства на сколько я понял, у меня 4 устройства, комп, телек, смартфон, планшет, переключаюсь часто между ними и смотрю с одного. Как то выдало сообщение что подключено более двух, завел второй аккаунт, комп и телек на одном аккаунте, мобильные устройства на втором, два вечно зеленых доллара в месяц за такой кайф это почти даром!
Спасибо людям что несут телевидение в массы! Причем отдельное спасибо за то что можно выбрать каналы по национальности, политическим и другим взглядам.

• Like
Реакции: kef
По умолчянию 2 устройства на сколько я понял
- нет, согласно рекламе, в т.ч. по всем спамканалам - 4 (и всего навсего за уван-бакс!). Реально можно пользоваться с известными проблемами только двумя (по плейлистам). Сталкер и министра (порталы на 2 др. устройства) существуют для рекламных целей, т.к. пользоваться ими невозможно по вышеуказанным причинам.

1 гб оперативки ни о чем.Надо что-то хотя бы с 2 гб оперативки.
Не готов согласиться с утверждением про память, ибо периодически ковыряюсь в прошивках, в основном билайновских приставок, так вот, модель SWG2001B-1 с процессором Amlogic S905X (4x1,5GHz) и 1GB памяти прекрасно справляется с видео 4К. Многое зависит от программной оптимизации, например, с одним ядром и кодеками хуже, с другими лучше. С одним ядром уходит в перезагрузку при частом переключении каналов или прокрутке архива. skuwakin, Ксяоми выпускала не один стик, если у вашего железо не хуже, чем я упомянул - всё должно работать. Возможно, дело в сервере, провайдере интернета, попробуйте раздать на приставку интернет с телефона, если окажется лучше, попробуйте сменить роутер.;)

PS: Вдогонку, кое-что зависит и от проигрывателя - самый лёгкий - Телевизо, тяжёлый - Perfect Player, ОТТ-Player и OTT-Navigator - в меру лёгкие.:)

PS: Вдогонку, кое-что зависит и от проигрывателя - самый лёгкий - Телевизо, тяжёлый - Perfect Player, ОТТ-Player и OTT-Navigator - в меру лёгкие.:)
Перепробовал все из перечисленных плееров.Остановился на Perfect Player и OTT Navigator.Perfect Player (хотя уже больше года не обновлялся)-качество видео контента,легко настраивается и хорошо работает без ежемесячных обновлений .OTT Navigator-подстройка интерфейса под себя и выбором функционала.

Интернет надо нормальный и не будет проблем.
Если бы проблема была в инете, то тормозили бы все каналы. А так одни идут нормально, другие затыкаются. От качества каналов не зависит. Порой HD с отличной картинкой идет ровно, а соседний с худшим битрейтом затыкается. Через день уже какой нибудь другой затыкается.

Пробовал HLS Proxy ставить, он не меняет ситуацию, что без него, что с ним. Под винду кроме vlc особенно то и нет нормальных плееров, что бы попробовать. На телевизоре SS IPTV, но с ним ситуация не лучше.

Никаких проблем для просмотра на телефоне с 8 мбит\с?А формат видео был SD.Тогда конечно все работало.
У меня так же было: 8 мб, работало мал мал норм (если кроме тв ничего не запускать) - сейчас наконец 200 поставил и все стало прям отлично, нодня два-три, на всех устройствах крутит и крутит, невозможно.....
перегружал и устройства и обновлял плейлист, никаких результатов........

Назад
Сверху