• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ну ставить постоянно работающий компьютер с ВПН не очень удобно, и скорость думаю не позволит полноценно смотреть каналы

У меня на эдеме генерируется лист только с 2000 каналами, многих нужных не хватает (с такой ошибкой я не один). Писал в техподдержку, ответ получил: Сколько есть столько есть (вежливо отшили). Кто нибудь может помочь и сгенерировать актуальный полный тематический лист, удалить свой ключ и прислать мне ?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как еще можно пополнить счет ilook.tv в Беларуси?
Через киви уже почему-то пополнить нельзя. Paypal не вариант, не позволяет даже счет создать в нашей стране. Может я просто что-то неправильно сделала. Не могу сказать. Мне говорили пополнять счет через крипту, но я не поняла как.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Как еще можно пополнить счет ilook.tv в Беларуси?
Через киви уже почему-то пополнить нельзя. Paypal не вариант, не позволяет даже счет создать в нашей стране. Может я просто что-то неправильно сделала. Не могу сказать. Мне говорили пополнять счет через крипту, но я не поняла как.
Установите FKWallet и через него.

На прошлой неделе плотіл через B2PAY картой VISA BELARUSBANK, прошло без проблем.

Назад
Сверху