Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Универсального CDN нет. Для каждого лучший тот, что больше ему подходит и выбирается опытным путем.Добрый вечер господа, есть тут самый уникальный CDN?
Может я не вкуриваю, есть какой-то так сказать лучший.
Я начал использовать Real CDN, чуть ранее кто то ссылку кидал на канал телеграмм. Мне помогло, подтормаживания практически полностью ушли, за исключением очень малого кол-ва каналов. Единственно платно, сумма почти символическая, но помесячная.Универсального CDN нет. Для каждого лучший тот, что больше ему подходит и выбирается опытным путем.
Эти 2000+ каналов вы считали вместе с каналами в блоке "Новые каналы" - в конструкторе? я в этом блоке обнаружил огромное кол-во новых для себя каналов, которых раньше не было в основных блоках ilookТакова ситуация.
У меня уже более 4-х лет старый аккаунт i-edem, но там всего 2000+ каналов.
Еще у меня есть старый аккаунт ilook, которым я еще не пользовался, там тоже 2000+ каналов.
Сегодня я создал новую учетную запись на ilook, и у меня есть бесплатная пробная версия на 1 день. Я проверил сейчас и, к сожалению, здесь тоже только 2000+ каналов.
Я хочу иметь 4000+ каналов. Почему у меня нет 4000+ ?
У меня 4285 это на ott-play,на ottplayer(на телефоне установлен) 3600,и как альтернатива ещё установлен perfect на нем 3010 и везде один плейлист.Такова ситуация.
У меня уже более 4-х лет старый аккаунт i-edem, но там всего 2000+ каналов.
Еще у меня есть старый аккаунт ilook, которым я еще не пользовался, там тоже 2000+ каналов.
Сегодня я создал новую учетную запись на ilook, и у меня есть бесплатная пробная версия на 1 день. Я проверил сейчас и, к сожалению, здесь тоже только 2000+ каналов.
Я хочу иметь 4000+ каналов. Почему у меня нет 4000+ ? И как я могу это получить?
сегодня только пополнил 1$, через free-kassa и далее fk wallet rub - единственно надо в fk wallet зарегаться. А тестовый на сутки, если не ошибаюсь (давно было) во вкладке "тариф" можно активировать или сразу после регистрации дают.Подскажите, как получить тестовый плейлист на пару дней попробовать? А то минималка как я выяснил 5 баксов, меньше перевести им нельзя из-за проблем с платежами.
Все работает. Попробуйте поменять CDN...с вечера 6.3.2023 все каналы не работают