• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте! Подскажите!!! Как продлить из Германии?? Опять правила поменяли оплаты??

Сегодня, после истечения 3 лет "укротил" свою буферизацию. Проблема была в том, что подключение к телевизору было как по кабелю LAN, так и через WIFI одновременно (думал так будет лучше, оказалось - хуже). Как только отключил подключение через WIFI, а оставил по кабелю LAN , буферизации практически нет, в том числе на каналах 4К, даже еще ни разу не пробовал менять сервер CDN. Скорость интернета, провайдер, оборудование, роутер, территориальность - было ни причем.

Последнее редактирование:
У меня Elisa, все как работало, так и без всяких проблем работает.
Прописан Cloudflare DNS и все ...

по моему без прописанного DNS в прибалтике уже ничего не открывается. У меня со всеми прописанными DNS вторую неделю не открываются edemtv.me/iedem.tv (через VPN робит).
Зато Ilook.tv и его бесконечные зеркала без проблем работают.
Черт знает в чем проблема.

Здравствуйте! Подскажите!!! Как продлить из Германии?? Опять правила поменяли оплаты??
приветик, оплата из Германии: B2PAY и далее по инструкции, VISA, мастеркард или Kreditkarte, зачислениие проходит в течении 5 минут

Друзья, у кого есть enigma2, скиньте плиз полный список с референсами (естественно без ключей) Можно без арабских, турецких, грузинских,армянских, израильских, но если будут - не страшно.Забыл написать, что референсы нужны от Дорика

Друзья, у кого есть enigma2, скиньте плиз полный список с референсами (естественно без ключей) Можно без арабских, турецких, грузинских,армянских, израильских, но если будут - не страшно.Забыл написать, что референсы нужны от Дорика

Вложения

Странно, но реыеренсы не совпадают с теми, что у меня сделал плагин ( у меня просто мало групп) и с Вашими референсами епг не закачивается...

Подскажите пожалуйста, у меня провайдер блокирует трафик (сильно уменьшает скорость интернета) при просмотре каналов с ILook.tv. При проверке скорости интернета она хорошая, при просмотре того же ютуба тоже все хорошо, а как включаю ip tv от ILook каналы толком не грузятся и постоянная буферизация. При включении vpn начинает все хорошо работать, не виснет не буферит. Только отключаю vpn, опять начинает все тормозить. По этой причине и понимаю, что провайдер блокирует трафик при просмотре стороннего iptv. Подскажите, как можно это обойти? Использовать постоянно vpn нет возможности.

Назад
Сверху