• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите с пополнением счет на год. Могу оплатить через PayPal.
Спасибо

Ну если в Украине не кажет,тогда едемовцы что то мудрят,я уже был подумал что в РБ блокирнули

Да, не работает. И у меня, и у друзей. Россия, Саратов. Провайдеры интернета Ренет.сом и Билайн.:(

И так-то последнее время сервис стабильностью не баловал, а теперь вообще затих. А я положил 10$ в январе, мне тогда показалось, что архивы стали лучше работать. Теперь первожу деньги друзьям, кто на нём, сам наверное откажусь, хочется лучшей стабильности.:cautious:

Да тут похоже не в сервисе проблема,тут что то глобальное,если и шаринг молчит

Через впн всё работает, без впн - не находит DNS записи хостов ни через Google DNS, ни через OpenDNS. Надо пробовать перебирать остальные DNS сервера.

Здесь что-то со стороны самого сервиса.
Вся "бодяга" началась ещё утром.
Через "два забора и три коридора , обход есть" ,
но большинство каналов все равно крутят
"бублик или баранку".
Вывод : 'Ждемс".

В Украине через open dns- заработало. Пробуйте:208.67.222.222 Нужно прописывать в двух квадратиках.

Через впн всё работает, без впн - не находит DNS записи хостов ни через Google DNS, ни через OpenDNS. Надо пробовать перебирать остальные DNS сервера.
Господа, поправьте меня, это кажется, по-другому называется Танцы с Бубном?:D

У меня пошло без нареканий. У отца полностью в стопоре. Только посте смены ключа и ссылки все пошло. при чем тут днсы......?лажа

Назад
Сверху