• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Есть большая проблема на ЕДЕМЕ.
У меня есть несколько приставок MAG520 на линуксе и всего одна MAG424 тоже на линуксе. Так вот 424 работает без проблем а 520 не поддерживается пишет
"Firmware of your STB is outdated.Please update it." КТО Может сделать мне поддержку моих приставок ?????? Их нужно прописать в протоколе поддержки поставщика услуг .Если нужна версия прошивки- без проблем пришлю вам.

Что интересно, живу в Moldove , провайдер Orange , с сегодняшнего дня перестало работать IPTV от айлука! как и у многих черный экран, но самое удивительное если подключить к мобильному интернету от того же провайдера все работает! Или же если поставить на приставку Adguard VPN , через другую страну работает , но долго загружает ! !как можно решить без??
-------------
Дополняю прописал в роутере 8.8.8.8 дважды, и все заработало! Так же работают адреса 1.1.1.1 и 1.0.0.1 либо 208.67.222.222 и 208.67.220.220
-------------------
Дополняю еще одно решение если в самой приставке - Настройки устройства - дополнительные - настройки сети - добавить частную DNS - прописать там - dns.adguard.com
Screenshot (2).png

Последнее редактирование:
были проблемы с днс сидиэнов (перераспределение магистральных сетей между провайдерами). Даже отключили телегу поддержки чтобы не заваливали одним и тем же вопросом. Сообщили, что нужно подождать чтобы все наладилось, что теперь и наблюдается (короче говоря, эдем и еже с ними не виноват).

@Erik21, Если Edem то VISA/MASTERCARD3, в Ilook B2PAY. Но нужно быть настойчивей, не всегда с первого раза проходит оплата, иногда нужно переждать пару дней. Забыл уточнить: для работы с B2PAY используйте VPN иначе оплата может не пройти.

@Dancha66, спасибо за ответ, у меня ilook... Вот уже второй день пытаюсь и через впн и без него, не хочет никак, обе карты VISA

Здравствуйте!
Есть большая проблема.
У меня есть несколько приставок MAG520 на линуксе и всего одна MAG424 тоже на линуксе. Так вот 424 работает без проблем а 520 не поддерживается пишет
"Firmware of your STB is outdated.Please update it. Можете ли вы сделать мне поддержку моих приставок ??????Если нужна версия прошивки- без проблем пришлю вам.
Я думаю , что у многих кто перешёл от других поставщиков услуг на IEDEM есть такие приставки на Линуксе MAG520. MAG524
Сделайте пожалуйста поддержку 500- х приставок.

Вложения

• WhatsApp Image 2023-03-31 at 10.28.45.jpeg
    WhatsApp Image 2023-03-31 at 10.28.45.jpeg
    44.5 KB · Просмотры: 31
@Erik21, У меня коллега по работе недели три назад почти неделю пытался через VPN. Правда картой MASTERCARD, но думаю это не принципиально. В какой-то момент все у него получилось. Сервис B2PAY работает очень нестабильно.
У меня правда Edem и 3 реферала, поэтому стараюсь держать на балансе "приличную" сумму что-бы не возникала необходимость пополнять в последний момент. А то есть тут на форуме любители пополнять каждый месяц. ;)

@Erik21, только что перевел через B2PAY картой Mastercard без VPN из Германии, деньги прилетели через пару минут, правда процесс (крутящие точки формой круга) перевода на их странице длился около 2 минут. Ну вроде как-то так, пробуй может получится...
@Dancha66, да я такого же мнения, себе и 2 рефералам на год закидываю сразу, чтобы не париться :geek:

Доброго времени суток. Помогите с оплатой ILookTv, пожалуйста. Интересует внутренний перевод.

Через Free Kasse и по карте мир не идет. Два месяца назад перевёл деньги и на этом всё закончилось. Деньги с карты сразу ушли а на счёт VipDrive так и не пришли. Писал и в сообщения и в телеграмм но ни каких ответов. Получается вроде как \ цап царап\.

Назад
Сверху