У меня есть карта мир и я с ней заплатил так как в пополнить счёт она присутствует. А если с ней нельзя оплачивать то её должны были убрать из списка. А насчёт откуда то из Германии.Через free-kassa платили? И вы откуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть карта мир и я с ней заплатил так как в пополнить счёт она присутствует. А если с ней нельзя оплачивать то её должны были убрать из списка. А насчёт откуда то из Германии.Через free-kassa платили? И вы откуда.
Если у вас не проходит значит надо убрать для всех?У меня есть карта мир и я с ней заплатил так как в пополнить счёт она присутствует. А если с ней нельзя оплачивать то её должны были убрать из списка.
А может я что то не правильно сделал. Там по английски написано и перевода нет.Если у вас не проходит значит надо убрать для всех?
Регистрацию проходишь и тест должен автоматом, вроде как на сутки выдаваться - то есть в течении суток можно пользоватьсяДобрый вечер всем!!! Где можно взять тест на Ilook TV
А вы несколько раз пробуйте и приметмою кредитку B2Pay не принимает
Пробуйте в разное кремя, днем у меня обычно тоже не проходит , а вечером -ночью без проблем!кредитку B2Pay не принимает.
Вильнюс. Работает. Польская звуковая дорожка.Салют, есть ли у кого работает Epic Drama ?
В личном кабинете | ПЛЕЙЛИСТ/ Группы каналов/ Конструктор | есть возможность самому упорядочить каналы, ну а уже потом скачать плейлист.порядок расположения каналов венигрет
Сенкс, сегодня заработал и тоже с польской аудиодорожкой.Вильнюс. Работает. Польская звуковая дорожка.
Не там видимо ищите...)Нет никакого конструктора в Эдем!