• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

но тогда на первый план выходит проблема обновления плейлиста и сортировка каналов.
Для этого существует Конструктор на сайте Эдема и после произведенной сортировки каналов/создания новых тематических папок и удаления ненужных в любом плеере можно вручную их обновить. Никаких проблем...)

Взял Cbilibg за 7-10$-немного поработает глючит tvizi-3$ тоже iptv online-3дня тоже самое использовал плеер ott-play foss(vlc) televizo ott navigator и.д. Стал замечать и сделал вывод -дело не только в провайдерах а и в плеерах.Поверте я никого не рекламирую футбол смотрю на Megogo

Не понял как подключить. VipDrive? как смотреть на Smart TV, какой плеер можете посоветовать кроме Ottplayer

Последнее редактирование модератором:
Всем привет.Народ такой вопрос : как добавить плей лист edem в плеер clouddy.Если прописую ссылку листа не загружаются все каналы только гдето половина.Кто в курсе?

Привет!нада зайти в личный кабинет ClouDDy-плейлист-TV.:там прописываем ссылку плейлиста и epg-сохрнить.Далее заходим в плеер вводим gmail , пароль тот что пришел на почту-8цифр как то так-пиши?

Еще добавлю:заходим в группы каналов-все каналы(количество)-ок листаем назад-показывает реальное кол.каналов(почему загадка?)

Это всё понятно но после того как загрузил ссылку в категории ВСЕ появляется всего 1968 каналов.А когда эту ссылку загружаю на другой плеер каналов 4220.Вот в чём вопрос.

View hidden content is available for registered users!
для HLS Как в этом формате прописать ссылку на edem?

Последнее редактирование модератором:
Помогите оплатить Украина, кошельков у меня нет, могу возместить пополнение счета через приват, моно.Отбой запроса, пополнил сам.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, через какой сайт сейчас нужно зарегистрироваться, что бы пользоваться EdemTV (в РБ)?

Только что оплатил через B2PAY , картой приват, правда списало почему то в евро, с комиссией 10.38 евро (оплата 10 евро), в гривнях 434.31 грн.

Добавили кучу Stanta Event 1-12. Может кто в курсе где рассписание на них есть?

Назад
Сверху