• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Каким способом можно пополнить счет в Ilook tv картой мастер или виза из Израиля.

Подскажите, у меня iEdem. Вопрос по Vportal.
На ТВ Самсунг старом не андроид и на мобиле андроид Vportal без проблем работает в ottplayer, поставил ottplayer на комп, не работает vportal, но iptv от iedem работает без проблем. Как побороть, помогите пожалуйста люди добрые? Получаю ошибку "Error get data of plst" при выборе Vportal.
Спасибо.
У меня тоже такое было.Вы наверняка неправильно вписали адрес Впортала.Попробуйте еще раз.

День добрый! Подключил еще один аккаунт на твлидер, только там меньше каналов, что делать и как в плейлист добавить каналы? В личном кабинете оттплера не обновляются каналы с личн кабинета тв-лидера.....
ОТТ плеер на АТВ
Буду рад советам!

День добрый! Подключил еще один аккаунт на твлидер, только там меньше каналов, что делать и как в плейлист добавить каналы? В личном кабинете оттплера не обновляются каналы с личн кабинета тв-лидера.....
ОТТ плеер на АТВ
Буду рад советам!
если только сегодня зарегил новый аккаунт, то там вроде тестовый период сутки. потом должны добавиться каналы

ОТТ плеер на АТВ
Буду рад советам!
тэнгу перечислил-пакет купил?

есть 8 баксов. могу пополнить по оф. курсу внутренним переводом(украина) пишите в личку

А из Германии пополнить уже никак?? Раньше проблем небыло, а сейчас проблема, в телеге админ уже даже не отвечает, может кто подскажет как? или уже никак??Только пожалуйста не пишите, что я вам пополню, мне нужно самому, потому как подопечных есть у меня не мало!!!

А из Германии пополнить уже никак?? Раньше проблем небыло, а сейчас проблема, в телеге админ уже даже не отвечает, может кто подскажет как? или уже никак??Только пожалуйста не пишите, что я вам пополню, мне нужно самому, потому как подопечных есть у меня не мало!!!
зарегиться на пеере не вариант? или у вас санкции?

Назад
Сверху