Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С vpn открывается у меня,без vpn тоже нетЗдравстуйте. Подскажите что происходит на сайте и на зеркалах. вуладка IPTV не открывается и неможно подключить iptv
У меня тоже такое было.Вы наверняка неправильно вписали адрес Впортала.Попробуйте еще раз.Подскажите, у меня iEdem. Вопрос по Vportal.
На ТВ Самсунг старом не андроид и на мобиле андроид Vportal без проблем работает в ottplayer, поставил ottplayer на комп, не работает vportal, но iptv от iedem работает без проблем. Как побороть, помогите пожалуйста люди добрые? Получаю ошибку "Error get data of plst" при выборе Vportal.
Спасибо.
- все семейство виасат теперь называется vijuViasat History уже нету?
если только сегодня зарегил новый аккаунт, то там вроде тестовый период сутки. потом должны добавиться каналыДень добрый! Подключил еще один аккаунт на твлидер, только там меньше каналов, что делать и как в плейлист добавить каналы? В личном кабинете оттплера не обновляются каналы с личн кабинета тв-лидера.....
ОТТ плеер на АТВ
Буду рад советам!
тэнгу перечислил-пакет купил?День добрый! Подключил еще один аккаунт на твлидер, только там меньше каналов, что делать и как в плейлист добавить каналы? В личном кабинете оттплера не обновляются каналы с личн кабинета тв-лидера.....
ОТТ плеер на АТВ
Буду рад советам!
Ну я тоже так подумал, так уже почти два месяца, недавно залез в личн кабинет - нету каналовесли только сегодня зарегил новый аккаунт, то там вроде тестовый период сутки. потом должны добавиться каналы
купил, так то уже не первый год на основном аккаунте сиже на эдеметэнгу перечислил-пакет купил?
можно слить с основного каналы и NOTEPAD+ом поменять ключ в один клик на всех каналах.и залить в новое устройство или клиенту.так то уже не первый год на основном аккаунте сиже на эдеме
Попробуйте оплату провести с помощью Mastercard® через B2Pay, я оплачивал 6$ сняли 6,38€..... пополнить уже никак?? Раньше проблем небыло, .... может кто подскажет как? или уже никак??Т ....
зарегиться на пеере не вариант? или у вас санкции?А из Германии пополнить уже никак?? Раньше проблем небыло, а сейчас проблема, в телеге админ уже даже не отвечает, может кто подскажет как? или уже никак??Только пожалуйста не пишите, что я вам пополню, мне нужно самому, потому как подопечных есть у меня не мало!!!
Чет как-то сложноможно слить с основного каналы и NOTEPAD+ом поменять ключ в один клик на всех каналах.и залить в новое устройство или клиенту.
кому как!Чет как-то сложно![]()