• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

смотрю на отт плаере.сегодня включил а там пишет что надо пополнить.на балансе есть деньги что делать

смотрю на отт плаере.сегодня включил а там пишет что надо пополнить.на балансе есть деньги что делать
Здравствуйте. У Вас скорей всего не отмечено автопродление. Зайдите в ваш акк на випдрайф и нажмите, чтоб продлевалось

Здравствуйте. Могу помочь оплатить VipDrive. Вы мне PayPal, я Вам внутренним переводом. Все вопросы и нюансы обсудим в личке 😉

Всем привет. Перестала работать партнерская программа...можете кто - нибудь помочь?

Куда то чат в телеге пропал.... адрес тот же???
А ,есть...контакт...iHELPINFO

Последнее редактирование:
Понизили битрейт каналов Россия FHD и Первый FHD, так и останется? Или это временно? Был 12 Мбит, стал около 4-х

Здравствуйте, с пятницы у меня не работает ilook. ТВ не показывает. Проблема только у меня?

Литва, Клайпеда, Splius Не работает. Был с этим компом в Риге в воскресенье, там работает.

ТEО в Литве блокирует ilook трафик, у других интернет операторов пока нет, посоветуйте как обойти блокировку, спасибо.

В Литве Telia, Balticum, Cgates, Splius блокируют edem. Уже который день "кукуем" сидим без телевидения. VPN все не могут да.....многие и не умеют поставить, настроить и т.д и никто не может помочь....

В Литве Telia, Balticum, Cgates, Splius блокируют edem. Уже который день "кукуем" сидим без телевидения. VPN все не могут да.....многие и не умеют поставить, настроить и т.д и никто не может помочь....
Я как-то построил VPN на компе, но как передать VPN на телевизор?

В Латвии тоже месяц назад некоторые провайдеры стали блокировать потоки, помогает выбор CDN Германия 2-3 или Польша 2.
Как было сказано на одном из форумов, для Прибалтики они самые актуальные.

Назад
Сверху