• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Литва. Теле2 тоже блокировала 2-3дня, теперь работает. Пользуйтесь у кого мобильный интернет безлимит.

Впн. Решился, купил. Вещььь. Пишу как сам решил, на идеальное решение не претендую. Есть с десяток более менее адекватных ВПН провайдеров, например в топе Forbs посмотрите :). Главныe критерии
1. неограниченные данные
2. Хотя бы 5 подключенных одновременно устройств по цене одной подписки, чтобы родственников заодно подключить
3. Поддержка AndroidTV, c которым все просто
4. Поддержка OpenVPN чтобы поставить на какой-нибудь RaspberryPI или отживший свое не особо жрущий линукс лаптоп и расшарить ВПН на неподдерживающие ВПН телевизоры.

Взял NordVPN за $3.49/мес + НДС. Пригодится не только для неравной борьбы с режимом. Жаль России нет в списке серверов, хотя похоже таких нет вообще ни у кого или было только до войны. А так все супер. Родное NordVPN приложение дает скорость сходную со скоростью провайдера, OpenVPN заметно медленнее, но на эдем не влияет, затыков похоже сильно меньше чем было. От куда брать трафик практически не важно, Исландия, Финляндия или та же Латвия. Для Латвии надо указать нецензурированный DNS, в Финляндии даже DNS нормальный и например Vinterra не блокируется.
киньте ссылку на Forbs vpn что то не могу найти его

V0310, рад за Вас.

Vdani, в Литве работает даже с VPN=Литва. Блокировать по IP обязали провайдеров. Причем нашли таки IP, в который все плэйлисты упираются. Но не у всех провайдеров одинаково. Например Т2 поработала блокировка и перестала. VPN как поставщика надеюсь не коснется. Если попробуют сделать выборочно тюрьму только для литовцев, думаю это ударит по их впновой репутации. Проше VPN сервера в Литве закрыть и оставить все остальные чем вестись на поводу у режима, хотя кто их там знает.
Видать от провайдера зависит. У меня на Telia & Balticum через Литовские сервера VPN блокируются и само ТВ и сайт Эдема. При этом выбор литовского CDN через латвийский, польский или финский сервера работает на ура.

Значит так, латышские стрелки!

Ещё раз я увижу здесь латышский чат, улетите всем латышским стрелковым полком янтарь собирать!
Касается и репостов|реплаев!

Все всё поняли???!!!

Про латышских стрелков понял, виноват. Дубль стрелку без нарушения правил:

Раздача VPN трафика с Андроид телефона не работает даже используя программу OpenVPN. В телефоне ОК, на другом конце USB шнурка или Wi-Fi не ОК. Особенность Androida. Другое дело Linux. Используйте либо рутер с поддержкой OpenVPN либо другое Linux устройство

Здравствуйте. Кто может помочь пополнить счёт? (Украина)
Предлагаю поменять
через любой обменник гривны Приватбанка на доллары Perfect Money и оплатить ТВ.Если нет Perfect Money,создайте аккаунт,сделайте верификацию,чтобы меньше были комиссии.Мониторинги обменников: курс эксперт и Бестшангеру.

• Like
Реакции: xmax
Про латышских стрелков понял, виноват. Дубль стрелку без нарушения правил:

Раздача VPN трафика с Андроид телефона не работает даже используя программу OpenVPN. В телефоне ОК, на другом конце USB шнурка или Wi-Fi не ОК. Особенность Androida. Другое дело Linux. Используйте либо рутер с поддержкой OpenVPN либо другое Linux устройство
VPN Hotspot с маркета ставь и улетит раздача с VPN.

А вот Avast SecureLine VPN подходит?По мне,так лучше всех.Но я им пользуюсь для серфинга в браузерах на Виндовс. 🤖
Для раздачи с андроида? Не думаю.
Для эдема ТВ посмотреть наверно ок, если план Аваста безлимит. Не знаю. Нордвпн с родным протоколом по скорости хорош, с входным горлом 300мб/с ухудшения speedtest не вижу.

Доброго времени суток.
Если здесь иногда присутствует кто-то от Эдем,просьба добавить канал FreeДом.

поставил на роутер впн бесплатный и указал 4то тока телик работал 4ерез етот впн. пока 4то все отли4но.
Здравствуйте, работает ли эдем тв у вас и может можно получить более подробную инструкцию как вы это заделали.

У кого не получается подключение или оплата, могу помочь. Пишите в ЛС.

Скажите, почему у вновЬ созданных реферралов не работает медиатека? Показывает ошибку. У старых всё работает. Меняю ключ доступа и портал key в файле .pref .Плеер DRM на разных ТВ. И почему внутренний перевод работает между ilook и vipdrive, но не работает между iedem и ilook!?

Назад
Сверху