• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Кто знает как оплатить В Германии?
К большому сожалению уже никак!!! Раньше через Pay Pal, или визу было без проблем. Не ведитесь на всякие там через крипто или подобные, я пробовал, случайно ошибся и указал сумму чуть меньше положеного, так они ее национализировали, а админ в телеге долго обьяснял мне , что я сам мол виноват, что это сумашедшая ошибка, хотя я человек опытный, могли бы просто перевести чуть меньше мне и все бы решилось нормально, а так их не устраивает, там все на это и расчитано, времена у них нынче тяжелые, многие уже тоже из Германии лоханулись, кто-то признался, а кто и молчит, кидалово!!!

К большому сожалению уже никак!!! Раньше через Pay Pal, или визу было без проблем. Не ведитесь на всякие там через крипто или подобные, я пробовал, случайно ошибся и указал сумму чуть меньше положеного, так они ее национализировали, а админ в телеге долго обьяснял мне , что я сам мол виноват, что это сумашедшая ошибка, хотя я человек опытный, могли бы просто перевести чуть меньше мне и все бы решилось нормально, а так их не устраивает, там все на это и расчитано, времена у них нынче тяжелые, многие уже тоже из Германии лоханулись, кто-то признался, а кто и молчит, кидалово!!!
Сегодня из Германии оплата прошла через B2Pay

К большому сожалению уже никак!!!
Ну это очень сильное заявление. Ваш негативный опыт еще не показатель того, что это невозможно. Тем более вы сами подтвердили что это ваша ошибка. Насколько знаю через B2Pay оплата проходит и из Германии тоже. Да, может быть не с первого раза и даже не в тот-же день (нужно набраться терпения и пробовать в другой день) но проходит. Так-что не вводите людей в заблуждение.

Edem и Ilook, есть разница каким из них пользоваться? Может где-то больше серверов или каналов или они полностью одинаковые?

Edem и Ilook, есть разница каким из них пользоваться? Может где-то больше серверов или каналов или они полностью одинаковые?
На edem уже давно нет регистрации. И новые пользователи не могут там регистрироваться.

У меня есть аккаунт. Давно там регался.
Вот имеет смысл туда деньги класть или лучше в iLook?
Не-ilook-овский аккаунт продайте за дорого страждущим из Европы. На нем оплата картой идет на ура. Ж-) Тфу тфу, пока без проблем.

А как сейчас можно из США заплатить? Раньше через PayPal платил, а сейчас в кабинете нет такого способа оплаты.

через латышский впн ott идет, как плэер так и виджет. Так что скорее всего сам отт блокируют

Добрый день. Может кто подскажет в чем поблема. Вчера зарегистрировал нового пользователя, пополнил счет. В плэйлисте 2128 канал вместо привычнах 4200+. Отсутствуют все каналы Литвы, Латвии и многие другие. У ранее зарегистрировованого пользователя всё в порядке, плэйлист без изменений все каналы, групы, страны присутствуют. Тех поддержка отвечают шаблонно "У нас нет точного и фиксированного списка каналов", мол (цитата) "есть то что есть". Пробовал обновлять через конструктор, без изменений...

Назад
Сверху