• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Интерессно! Каим способом??
Способ вам уже не раз указывали - через B2Pay. Что еще вы хотите услышать?
А вам не кажется странным, что человеку указали этот способ и он больше не спрашивает как? Значит все у него получилось.
А вы все продолжаете твердить - Уже никак!!! Если у вас никак, то у других все получается.

Способ вам уже не раз указывали - через B2Pay. Что еще вы хотите услышать?

А вам не кажется странным, что человеку указали этот способ и он больше не спрашивает как? Значит все у него получилось.
А вы все продолжаете твердить - Уже никак!!! Если у вас никак, то у других все получается.
Интерессно, а что сам человек ответит, какой картой например, из моих ближайших знакомых живущих тоже в Германии, та же история, что и у меня, а почему мне должно казаться странным?? Я уже и привык, что никак.

Оплата через B2Pay проходит нормально, так же оплатил услуги Glanz tv.
И
какой картой?? От какого банка карта ?? Может не немецкая, тогда конечно!!! А на Глянц pay pal без проблем я знаю, правда с лошадиной комиссией, но ничего зато быстро и без проблем!

Наверное у Вас нет приложения на телефоне от банка, где надо задать код подтверждения для разрешения оплаты.

И
какой картой?? От какого банка карта ??

Наверное у Вас нет приложения на телефоне от банка, где надо задать код подтверждения для разрешения оплаты.
Все есть, я начинаю думать, что может быть уже от банка зависит??

я начинаю думать, что может быть уже от банка зависит??
Очень в этом сомневаюсь.
Может вы используете в компьютере например что-то похожее на "защиту банковской оплаты" от антивируса ?
И тогда-уж вам стоит тоже написать какой картой и банком вы пользуетесь. Возможно кто-то на форуме оплачивает такой-же картой.
А еще лучше опишите сам процесс оплаты вами через B2Pay. Что происходит и что не работает при оплате ? Чудес не бывает. Значит что-то делаете не так.

Последнее редактирование:
Вот и у меня прошла оплата, аж не верится, не прошло и пол года и у друзей вот пробуют и с первого раза выходит, значит доработали!!! Спасибо!!!

Вот и у меня прошла оплата, аж не верится, не прошло и пол года и у друзей вот пробуют и с первого раза выходит, значит доработали!!!
Никто ничего не дорабатывал. Как я и писал выше нужно пробовать и если не получается сегодня, пробовать завтра и так далее.
А не твердить по двадцать раз - Уже никак !!! :)

Никто ничего не дорабатывал. Как я и писал выше нужно пробовать и если не получается сегодня, пробовать завтра и так далее.
А не твердить по двадцать раз - Уже никак !!! :)
Вы думаете я не пробовал?? Раз 50 как минимум в один день и много времени, месяца три точно, если не больше, а тут удивительно сегодня с первого раза, без ошибки и причем я дважды перевел с разницей в пол часа, без проблем! Вы думаете я просто так писал от нечего делать, я же не один такой, у друзей в Германии та же история, всем сообщил, причем у всех сегодня прошло без проблем и даже с первого раза!!!

Раз 50 как минимум в один день и много времени, месяца три точно, если не больше,
Да ладно, мне почему-то кажется что вы о способе оплаты через B2Pay узнали несколько дней назад когда настойчиво писали коменты что оплатить из Германии и США невозможно. По крайней мере я не вижу ни одного вашего комента что этот метод вы уже попробовали на протяжении 3 месяцев. Если вы имеете ввиду другие методы оплаты, то да охотно верю в это. Уж за три месяца постоянной долбежки B2Pay оплата точно-бы прошла.;)

Вы думаете я не пробовал?? Раз 50 как минимум в один день и много времени, месяца три точно, если не больше, а тут удивительно сегодня с первого раза, без ошибки и причем я дважды перевел с разницей в пол часа, без проблем! Вы думаете я просто так писал от нечего делать, я же не один такой, у друзей в Германии та же история, всем сообщил, причем у всех сегодня прошло без проблем и даже с первого раза!!!
Я вам несколько раз предлагал ( и не только я ) помощь пополнить баланс внутренним переводом по схеме - вы мне на ПайПал , я вам столько же на баланс . Но Вы предпочитаете постоянно ныть в этой теме и не читать личные сообщения . Продолжайте в том же духе .... Кто действительно хочет , тот пополняет баланс официальными способами , разобравшись с ними или им помогают другие пользователи этого форума . Подобные предложения постоянно поступают . И в зависимости от страны , вполне приемлемы .

P.S. Rudi - Я Вам точно не буду никогда помогать в пополнении баланса . У меня хватает адекватных желающих , с кем мы взаимовыгодно сотрудничаем по этой теме :)

Да ладно, мне почему-то кажется что вы о способе оплаты через B2Pay узнали несколько дней назад когда настойчиво писали коменты что оплатить из Германии и США невозможно. По крайней мере я не вижу ни одного вашего комента что этот метод вы уже попробовали на протяжении 3 месяцев. Если вы имеете ввиду другие методы оплаты, то да охотно верю в это. Уж за три месяца постоянной долбежки B2Pay оплата точно-бы прошла.;)
Я же вам говорю B2Pay пользую уже давно, но таких проблем,как в последние месяцы никогда еще небыло, я не такой чайник, как вам кажется, можете конечно думать что хотите, но я же не один такой кто не мог оплатить из Германии в последние месяцы!!!

Я вам несколько раз предлагал ( и не только я ) помощь пополнить баланс внутренним переводом по схеме - вы мне на ПайПал , я вам столько же на баланс . Но Вы предпочитаете постоянно ныть в этой теме и не читать личные сообщения . Продолжайте в том же духе .... Кто действительно хочет , тот пополняет баланс официальными способами , разобравшись с ними или им помогают другие пользователи этого форума . Подобные предложения постоянно поступают . И в зависимости от страны , вполне приемлемы .

P.S. Rudi - Я Вам точно не буду никогда помогать в пополнении баланса . У меня хватает адекватных желающих , с кем мы взаимовыгодно сотрудничаем по этой теме :)
Я не ною, мне самому интерессно и не только мне, я понимаю ваше рвение помочь и заработать, спасибо, вы предложили, я отказался, а сегодня уже все проплатил без проблем и как обычно все делал, ничего нового, как и всегда, а там действительно думаю был гемор, дело не во мне, я же пишу, что не я один из Германии, у меня много знакомых и друзей тоже самое делали и годами делают, просто на форум не часто ходят!

Проблемы с оплатой через B2Pay были, тоже в своё время не мог пополнить баланс на нескольких серверах, правда пробовал несколько раз, не получается, да и ладно, в следующий раз получится, что и произошло.

Назад
Сверху