• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Способ вам уже не раз указывали - через B2Pay. Что еще вы хотите услышать?

А вам не кажется странным, что человеку указали этот способ и он больше не спрашивает как? Значит все у него получилось.
А вы все продолжаете твердить - Уже никак!!! Если у вас никак, то у других все получается.
К сожалению, ваш оптимизм не оправдался. Пробовал заплатить с подарочной Визы (одноразовая, дебетовая). Не прошло.
Действительно никак. Во всяком случае - не через B2Pay.

К сожалению, ваш оптимизм не оправдался. Пробовал заплатить с подарочной Визы (одноразовая, дебетовая). Не прошло.

Действительно никак. Во всяком случае - не через B2Pay.
Я несколько месяцев пытался так, как минимум 3 месяца назад началась эта свистопляска, через B2Pay визой, почти каждый день по несколько раз в день и ничего, а в последнее время выскакивало: ваша карта не действительна и хоть 50раз подряд, все было безполезно, но с высока умничая мне указывали всегда на мою некомпетентность, хотя я давно имею дело с этими способами оплаты, еще раньше оплачивал и через Pay Pal тоже, пока не убрали его совсем, потом B2Pay много раз оплачивал, а пару дней назад вдруг пошло как по маслу, я уже думаю может наши страны банки как-то блокируют спецом периодами.

Последнее редактирование:
B2Pay сегодня оплатил.
с первого раза банк отменил как фрауд, а со 2 раза платеж прошел. Виза из англии

Случайно стёр одну из категорий каналов в плеере OTT-PLAY by FOSS. Кто знает как её восстановить?
P.S Разобрался.

но с высока умничая мне указывали всегда на мою некомпетентность,

я уже думаю может наши страны банки как-то блокируют спецом периодами.
И еще раз укажу на вашу некомпетентность. Нет смысла долбить по 50 раз в день, можно просто воспользоваться VPN. Или не знаете что это такое ? А про периодическую блокировку банками вообще не хочу комментировать.

И еще раз укажу на вашу некомпетентность. Нет смысла долбить по 50 раз в день, можно просто воспользоваться VPN. Или не знаете что это такое ? А про периодическую блокировку банками вообще не хочу комментировать.
Кстати, какой VPN (бесплатный и на русском) лучше всех справляется с IPTV?

Что-то заработало, установил VPN на комп, комп вещает вайфай на телевизор. ilook показывает, что компьютер нужно включать только для просмотра телевизора. Если придумали как сделать по другому, пишите. Я и на литовском могу объяснить то, что вы пишите в личку, а тут бряцаю через переводчик.
может у кого-нибудь есть какой-нибудь более подробный способ по разблокировке эдема в литве,только потеряв его понял насколько он был хорошь :D Ставил бесплатный urban vpn на windows,создавал точку доступа вай-фай для телевизора-эдем не работает,может еще что-то надо сделать ? А с точкой доступа от телефона на андройде на телевизор тоже проверено-не идет,провайдер telia. Ставить vpn на роутер тоже не самый лучший вариант....

Не делайте ошибки ! Обходите данный сервис и его дочерние ресурсы стороной !

ILookTV проследнее время стало полным "Г". Помимо того что кинули всех пользователей из прибалтики, при этом собрав неимоверное количество денег, так ещё и в официальном канале хамят пользователям (имеются штатные хамы, которых прикрывает модератор и администрация ресурса).

Когда человек задаёт неудобный вопрос, сразу просыпаются штатные хамы, а в это время модератор молчит. Тебя начинают оскорблять используя то что ты живёш не в России, обвиняют в том что ты торгаш и перепродаёш услуги сервиса, одним словом придумывают всевозможные оскорбления вплоть до того какой ты национальности. Как только ты даёш достойный ответ (без мата и т. д.), тебя сразу блокируют и выкидывают из чата.

Помимо того присутсвуют двойные стандарты. Реклама стороннх ресурсов и т. д. запрещена, но только в том случае если ты простой пользователь. Если тебя прикрывает модератор и администрация ресурса, то тебе можно всё.

Не удивлюсь если начнут в одностороннем порядке удалять аккаунты пользователей и присваивать чужие деньги.

Если у вас на счету осталось не очень много денег, ищите друге ресурсы, не пополняйте счёт ! Да и с пополнением счёта у них больште проблемы. Много людей просто не могут пополнить, потому что платёжные системы начинают отказываться иметь с ними дело.

может у кого-нибудь есть какой-нибудь более подробный способ по разблокировке эдема в литве,только потеряв его понял насколько он был хорошь :D Ставил бесплатный urban vpn на windows,создавал точку доступа вай-фай для телевизора-эдем не работает,может еще что-то надо сделать ? А с точкой доступа от телефона на андройде на телевизор тоже проверено-не идет,провайдер telia. Ставить vpn на роутер тоже не самый лучший вариант....
Да нет никаких способов. Они просто кинули людей как бандюганы из 90-х. Не работает в литве сервис.

Помимо того что кинули всех пользователей из прибалтики,
Я обычный пользователь из прибалтики как и вы, но мне совершенно непонятно ваше возмущение, какое отношение данный сервис имеет к тому, что ваши местные провайдеры начали блокировать потоки и т.д. Мне кажется правильнее вы должны сказать "спасибо" своему правительству за соответствующие директивы для провайдеров. Понимаю что вам обидно, но сервис-то причем ?

Я обычный пользователь из прибалтики как и вы, но мне совершенно непонятно ваше возмущение, какое отношение данный сервис имеет к тому, что ваши местные провайдеры начали блокировать потоки и т.д. Мне кажется правильнее вы должны сказать "спасибо" своему правительству за соответствующие директивы для провайдеров. Понимаю что вам обидно, но сервис-то причем ?
А при том, что взяв деньги с пользователей сервис даже не собирается решать пргоблему, что в принципе почти официально подтвердили. Если они такие белые и пушитстые, пусть вернут деньги пользователям.
А если уж очень серьёзно, то они предоставляют услуги (пусть не совсем официальные) и взяв на себя ответственность за это, должны сделать возможность получения услуги конечным пользователям, в противном случае деньги должны вернуть.
Тут дело не в одном баксе, а дело принципа.
А теперь представьте ситуацию. Есть люди, которым сервис подключили дети и уехали на заработки. Знакомых, которые могут оказать помощь нет. Сервис оплачен на год-два. Что дальше? А ничего. И не надо говорить, что если захотят, то смогут сами всё сделать. Это ответ человека, которому просто нечего ответить (тут я не о вас лично).
Теперь просто приблизительно прикиньте сколько денег они получили из прибалтики (и не только) и сколько получают ежемесячно. Ненавижу считать чужие деньги, но в данном случае просто прикинул потому что они нагло лгут. Тут не только хватит на обслуживание сервиса и зарплаты, но и на виллы у моря точно. А ещё кричат что денег нет.

Тут дело не в одном баксе, а дело принципа.
эдем, как и большинство тут обсуждаемых контор, вам ничего не должны от слова совсем. Вы заплатили за пиратский контент, не показывает - радуйтесь, что не побыли. У вас нет никаких законных оснований предъявить им претензий.

Теперь просто приблизительно прикиньте сколько денег они получили из прибалтики (и не только) и сколько получают ежемесячно. Ненавижу считать чужие деньги, но в данном случае просто прикинул потому что ненавижу лжецов. Тут не только хватит на обслуживание сервиса и зарплаты, но и на виллы у моря точно. А ещё кричат что денег нет.
Я тоже не люблю считать чужие деньги, но думаю вы плохо представляете сколько стоит создать новый CDN и его обслуживание. И замечу еще раз, сервис не виноват что у вас такое правительство. В чем они вас обманули? В том что не проплатили вашему президенту ? Вам самому-то не смешно ? И почему они должны решать проблемы от них независящие ? Значит решение этой проблемы не стоит тех денег сколько приносит Литва. Тем более вы должны понимать что сервис неофициальный, какие тут могут быть гарантии. Вернуть деньги наверное могли, если на то пошло. Но это тоже работа не на 10 минут.

Назад
Сверху