• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Этим модифицированным плеером не пользуюсь, но я так понимаю в нем при выборе Edem (Ilook) нужно ввести "только" ключ доступа.
Похоже вы этого не делаете. К плейлисту на сайте OttPlayer это отношения не имеет. Возможно при удалении с ТВ остаются какие-то старые настройки.
Я ввёл новый ключ но проблема осталась и эти старые настройки не знаю как удалить, я и плеер полностью удалял и устанавливал заного и в настройках плеера все очистил, но так и просит оплатить подписку хотя на приставке на других плеера все работает....

Я ввёл новый ключ но проблема осталась и эти старые настройки не знаю как удалить, я и плеер полностью удалял и устанавливал заного и в настройках плеера все очистил, но так и просит оплатить подписку хотя на приставке на других плеера все работает....
обратитесь в группу в телеграме, возможно там быстрее помогут

Почему программа на большинстве каналов не совпадает вообще и близко?Это что то в настройках не так у меня, или у всех так?

@DexFox, предлагаю замерить скорость провайдера.Если скорость высокая в тестах,тогда предъявить претензию провайдеру.Указать на нормальную работу в других компаниях. 🤖

прошу отписаться тем кто сидит на Ростелекоме.блочит эдем все таки или это проблема у одного пользователя?

Самый яркий музыкальный канал MTV Global до сих пор отсутствует, как можно так позориться?!

Последнее редактирование:
как можно так позориться?!
- у них много чего там не укладывается в рамки здравого смысла. Например, нет архивов на рейтинговый канал натьёналгеографик (о чем постоянно просят клиенты), ликвидировали самую популярную и простую оплату через вебмани.

как можно так позориться?!
А мне например этот канал не нужен. И где тут позор ? Нужно быть терпимее и пользоваться тем что есть, а если что-то не устраивает вы можете сменить сервис на тот где это есть. Просто мнение, ничего больше.

доступ в личный кабинет в частности редактирование playlist, не открывается! У всех так?

B2Pay у всех лежит?
Неделю назад подключал знакомого и оплачивал. Удалось только на третий день оплатить. Как пишу тут неоднократно - сервис оплаты работает нестабильно, поэтому надо набраться терпения и пробовать сегодня, завтра, послезавтра ....... и все у вас получится.

может у кого-нибудь есть какой-нибудь более подробный способ по разблокировке эдема в литве,только потеряв его понял насколько он был хорошь :D Ставил бесплатный urban vpn на windows,создавал точку доступа вай-фай для телевизора-эдем не работает,может еще что-то надо сделать ? А с точкой доступа от телефона на андройде на телевизор тоже проверено-не идет,провайдер telia. Ставить vpn на роутер тоже не самый лучший вариант.
способ есть и не один. но они все не бесплатные

Назад
Сверху