• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

может у кого-нибудь есть какой-нибудь более подробный способ по разблокировке эдема в литве,только потеряв его понял насколько он был хорошь :D Ставил бесплатный urban vpn на windows,создавал точку доступа вай-фай для телевизора-эдем не работает,может еще что-то надо сделать ? А с точкой доступа от телефона на андройде на телевизор тоже проверено-не идет,провайдер telia. Ставить vpn на роутер тоже не самый лучший вариант....
Android tv box+vpn

может у кого-нибудь есть какой-нибудь более подробный способ по разблокировке эдема в литве
View hidden content is available for registered users!

- здесь можете почитать

Последнее редактирование модератором:
Пополню ILook tv внутренним переводом, есть не много, в л.с.

Последнее редактирование модератором:
Периодически могу помочь пополнить баланс на iLook TV с помощью PayPal ( но не старый Эдем ) через внутренний перевод . Сколько $ я получу через PayPal, ( комиссия PayPal с вас ) столько же я вам переведу на счёт в iLook TV.
Предложение обычно ограничено .

Последнее редактирование:
Могу пополнить баланс внутренним переводом на старом сайте Эдем iedemtv. Оплата на выбор: PayPal, Revolut, Webmoney. Минимальная сумма пополнения 10$ без комиссии.

Последнее редактирование:
С какого то времени стали тормозить вплоть до невозможности смотреть основные Российские каналы: НТВ, Россия1, Россия 24, Первый. - наверное враг у них там завелся.
Саппорт сказал, что пытаются решить проблему. Не хочу возобновлять подписку пока не решат. До сих пор не решили проблему?

Заметил что практически каждый вечер после 8 буферизация начинается и ничего не помогает, ни смена CDN, рестарты роутера, vpn итд...а потом ночью и днем все опять отлично показывает до вечера....

ото про где CDN и буферизация? там же платить надо.или я не прав и инфа другая?
Ну это каждому своё как говорится. Кому-то проще доплатить и забыть о проблемах, кто-то же предпочитает каждый вечер ныть в чате поддержки, где ему постоянно рассказывают какой плохой у него интернет и советуют сменить сервер и перезагрузить роутер 🤷‍♂️

Назад
Сверху