SIG
Проверенные
Я всегда считал , что они есть в "личном кабинете " ... Или Вы что то другое имеете ввиду ?всем привет
где можно взять актуальные полные плейлисты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда считал , что они есть в "личном кабинете " ... Или Вы что то другое имеете ввиду ?всем привет
где можно взять актуальные полные плейлисты
там не полные списки каналовЯ всегда считал , что они есть в "личном кабинете " ... Или Вы что то другое имеете ввиду ?
С vpn показывает,без vpn нетЧто то пропало всё,ни один канал не показывает.
Все, ок, меняйте cdnЧто то пропало всё,ни один канал не показывает.
Для камрадов из Беларуси еще один возможный способ оплаты (сервис iedem). Я выбрал Free-Kassa, затем выбрал функцию оплата МастерКард Руб, далее в открывшемся окне ввел данные карты МИР Беларусбанка и нажал кнопку "Оплатить с Япэй". Средства зачислились через 2-3 минуты.Оплата ilook в Беларуси подробно.
1) Зашел в интернет-банкинг (не путать с М-банкингом) "Беларусбанка", нашел там в ЕРИП "электронные деньги" и закинул себе на счёт Юmoney 25 белорусских рублей - это немногим больше 6 американских рублей, специально с запасом на всякие там проценты (счёт на Юmoney завёл себе ещё год назад - загуглите, как это сделать отдельно). Там же, на Юmoney, завёл себе виртуальную карту, это бесплатно. Кстати, данная карта "Master Card" - (это очень важно!)
2) Выбрал в способах оплаты B2PAY. Ввёл все реквизиты своей виртуальной карты Юmoney (номер, имя "YOOMONEY VIRTUAL",срок действия и CVV). Ждать около полутора минут, появилась надпись "мы нашли способ, как вам совершить оплату через систему Р2Р - переведите 610 р. (российских) на этот счёт - "много цифр" и "Владимир Сергееевич М" (имя получателя), а ниже надпись "я уже оплатил" - важно(!) Данное окно не закрывайте до конца оплаты!
Потом открыл в новом окне сайт "юмани", зашел там в "переводы" и ввёл этот номер кошелька "Владимира Сергеевича М" (много цифр), когда оплатил, вернулся в первоначальне окно оплаты, где много цифр и одинокий "Владимир Сергеевич М" (имя которого так больше нигде и не всплыло) нажал кнопку "я уже оплатил".
После этого на моём счёте на айлук появилось +6 у.е.
Описание в стиле "взрыв мозга", но надеюсь, кому-то поможет.
Кстати, моя виртуальная карта "киви" не прошла - она была привязана к платёжной системе "Мир", а "Мир" в данном случае вообще не подходит. По некоторым данным из разных источников, VISA также не подходит.
глянь л.с.Блин 4 года уже пользуюсь ILook и чем дальше тем все больше проблем с пополнением . Щас ваще не реально с укр. полнить картой.
Спасибо ! Все четко прошло .глянь л.с.
я с Англии просто визой оплатил , 1.5 $ комисияМожет кто помочь пополнить на 12$ ilook, никак не могу с польши , револют , пэйпал ( мб кто знает что означает когда биткойном платить то зачислится только после 6 подтверждений?
глянь л.с.Кто может пополнить? Украина. Спасибо.