Pilgrim 23
Проверенные
Ставьте Германия. У меня с таким CDN никаких проблем в Приморском районе на SkyNet .Санкт-Петербург
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставьте Германия. У меня с таким CDN никаких проблем в Приморском районе на SkyNet .Санкт-Петербург
попробую. Спасибо.Ставьте Германия. У меня с таким CDN никаких проблем в Приморском районе на SkyNet .
ЧехияДобрый день!
Подскажите, какой CDN самый лучший и без буферизации для Калининграда...
Буду благодарна
Можете любой выбрать буферизаци это не остановитьЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста лучший CDN и без буферизации для Нижнего Новгорода.Спасибо!
Не ждите советов, подбирайте сами лучший СDN опытным путем. Что у соседа по дому работает хорошо у вас может тормозить ибо у всех все разное, от интернет провайдеров до железа...Подскажите пожалуйста лучший CDN и без буферизации для Нижнего Новгорода
Если для компьютера - это SimpleTV Player.Пожалуйста, посоветуйте для Эдема бесплатный плеер с функцией записи.
а для андроид-приставки?Если для компьютера
Я пользуюсь OTT Navigator, но там вроде без функции записи.а для андроид-приставки?
TiviMate версия премиума для андроид-приставки?
Progtv, IPTV Player Pro.а для андроид-приставки?
А где можно скачат,штото немагу найтиTiviMate версия премиум
Хотя бы на 4pda...А где можно скачат,штото немагу найти
только не премиум версию))) В теме присутствует разработчик. Просьба воздержаться от выкладывания модифицированных версий.Хотя бы на 4pda...
Само собой, ничего противозаконного. Кому приспичило запись делать может и заплатить...)Просьба воздержаться от выкладывания модифицированных версий.