• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Само собой, ничего противозаконного. Кому приспичило запись делать может и заплатить...)
это я цитату с 4пда с темы привел.там в теме нельзы выкладывать ломанные.но в других местах можно.и нужно.знать тока где их выкладывают.а по поводу противозаконного.то смешно слышать это слово в теме по обсуждению одного из самых мощных пиратских провайдеров.платить это не к нам))) плеймаркет-зло!

Хм.. с Эдемом я около 5 лет. В начале пути было всё классно! ну вот последний год это просто катастрофа! на новый год смотрел через ноут. я пересрался с интернет провайдером, приобрёл наикрутейший роутер и всё напрасно! взял на пробу тест . О чудо! всё летает!
и да цена 0,90 центов..
скинь ссылку...что за провайдер

Вроде архивы всегда нормально работали. Но сегодня утром проверил - ни на одном канале не работают. У всех так или только у меня?

А как у вас выглядит строка канала с архивом в плейлисте?

Вложения

• Screenshot 2024-01-29 115624.png
    Screenshot 2024-01-29 115624.png
    23.1 KB · Просмотры: 72
А как у вас выглядит строка канала с архивом в плейлисте?
Ну у меня тоже так. Только категория канала идет в инфостроке канала, так.
#EXTINF:0 group-title="новости"
Это имеет значение?
И потом, если есть значение tvg-rec="0", значит архива нет?

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста нормальный сервер CDN для Украины, или поставить автоматический , сейчас Восточная Европа

Последнее редактирование модератором:
подскажите пожалуйста нормальный сервер CDN для Украины, или поставить автоматический , сейчас Восточная Европа
Чехия, Амстердам, Италия и тд.- методом подбора.

Последнее редактирование модератором:
Хм.. с Эдемом я около 5 лет. В начале пути было всё классно! ну вот последний год это просто катастрофа! на новый год смотрел через ноут. я пересрался с интернет провайдером, приобрёл наикрутейший роутер и всё напрасно! взял на пробу тест . О чудо! всё летает!
и да цена 0,90 центов..
Если не секрет,что за провайдер. Можно в личку

Чехия, Амстердам, Италия и тд.- методом подбора.
Бесполезно менять эти сервера СDN все равно будет идти буферизация каналов, особенно вечером, в последнее время почти каждый день....эти сервера явно не справляются с потоком что платный CDN что бесплатный....

Бесполезно менять эти сервера СDN все равно будет идти буферизация каналов
Опять двадцать пять! У вас есть затыки, у меня нет. Могу смело сказать уже несколько лет. Господа, меняйте СDN, подбирайте под себя и никого не слушайте. И будет вам качественный просмотр...)

Привет всем! Подскажите у меня периодически появляются сообщения о том что у меня не оплачен плейлист, хотя все оплачено и стоит автоматическое продление оплаты, и денег на счету на целый год...Как решить эту проблему?

Смена ключа в личном кабинете - очень, очень полезная тема! И "излишняя паранойя" здесь неуместна - вспомните сами, сколько плейлистов i-look сливается в интернет.
----------------------------
Почему происходит утечка данных плейлистов - другой вопрос, но подозреваю, что здесь могут быть замешаны взломанные "премиум" - версии плееров, скомплимированные непонятно кем и где.

Здравствуйте, возможно подскажите как решить проблему. Уже давно смотрю ilook на телевизоре через приложение smartiptv. Сегодня переехал в другую квартиру, где другой провайдер интернета. После этого ни один канал не открывается, пробовал также через ottplayer, тоже самое - поток не воспроизводится, при раздаче интернета с телефона, так же на телевизоре черный экран. Однако при подключении к тому же интернету через wifi и если смотреть на телефоне, то ilook работает. Живу в Латвии, возможно знаете как решить данную проблему. Подозреваю что этот провайдер что-то блокирует, но на телефоне по wifi всё запускается.

Да у всех. Тут не значит, что указанный архив на каналах есть на самом деле. Это лотерея. К примеру на канале Солнце архив указан, но его нет. Писал по этому поводу админу и его ответ, что не навсех каналах где есть архив он должен работать.)))

Назад
Сверху