• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как идет по стабильности ilook ушел из glanz tv много тормозов у них много серверов но пригать по серверам надоело
весьма странно.глянц у меня идет идеально,за исключением общих проблем.сервер вообще не трогаю..ilook такое себе.на многих каналах архив не работает

ребят подскажите, почему вывод реферальных задерживается, у меня с 20.06.2024г нет вывода. тех поддержка говорит, что в течении 14 дней, но прошло уже больше

ребят подскажите, почему вывод реферальных задерживается, у меня с 20.06.2024г нет вывода. тех поддержка говорит, что в течении 14 дней, но прошло уже больше
На вопрос "почему вывод реферальных задерживается" , здесь никто не ответит . Тоже жду с 27.06.2024 :(

PETRDI: На протяжении предыдущих двух недель команда IPTV-провайдера ILook TV занималась очередным этапом оптимизации своего плейлиста. Результатом этих работ стало пополнение списка значительным количеством спортивных и других телеканалов, а также его очистка от неактуальных и прекративших работу.

Здравствуйте.
В моем плейлисте, получаемом в личном кабинете ilook нет многих каналов. Например HBO и MGM от Spectrum. Как получить полный плейлист? Спасибо

Мужики, кто знает, почему нет вывода реферальных?

Так это совсем другое
А какая разница, им всеравно нужно пополнять счёт. Или у вас тысяча рефералов, что за месяц капает 100$? Думаю, что нет. Пусть сотня наберётся. А если и тысяча, тогда не здесь нужно спрашивать, а в их чате в телеграм. Нашли где спрашивать.

А какая разница, им всеравно нужно пополнять счёт. Или у вас тысяча рефералов, что за месяц капает 100$? Думаю, что нет. Пусть сотня наберётся. А если и тысяча, тогда не здесь нужно спрашивать, а в их чате в телеграм. Нашли где спрашивать.
Я же спрашиваю у людей. Вроде как ни у кого нет вывода

вчера 2 бакса выводил на внутренний счет..все работает! другие выводы не интересуют!
Вас не об этом спрашивали . Речь не о внутреннем счёте . Он всегда работает . И перевод другим пользователям работает ...
Интересует вывод на внешние системы . Там и так остались только BTC , USDT и Advcash

Доброго времени суток, не подскажите как получить прямую ссылку на плейлист? (как она прописывается)

Назад
Сверху