• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Здравствуйте! скажите у кого так смотрю отт плау фосс иногда переключаю на plugin proiptv тормозит часто и архив не поймёш перескакивает или показывает другой сереал или это только у меня посовейтуте может какой другой плеер

да использую ott player другие не ставятся, tv samsung Tizen , пытался скачать еще один не качает, и через флешку тоже. не видит. может посоветуете какой?
Попробуйте в настройках OttPlayer переключить плеер для воспроизведения с медиаплеер на HTML5
Там их 2 рядом.

да, установил другой ssiptv, менял html, но результата так и нету, программу видит все в порядке, но не воспроизводит. жаль года 4 я точно пользовался ilook. спасибо всем за советы, но корень проблемы так и не нашли, пришлось сменить на другого, пока работает

Подскажите пожалуйста актуальный способ оплатить услуги ТВ из Молдавии?

ТВ-провайдер ILook TV сообщил о добавлении трёх новых спортивных телеканалов:
  • Megogo Футбол 1 HD
  • Megogo Футбол 2 HD
  • Megogo Футбол 3 HD

Каналы пришли на замену трёх других временных телеканалов — Discovery+ Event 28-30, прекративших работу.

«Футболы» от Megogo работают в тестовом режиме, уточняют представители ILook TV.

Также ранее в уходящем месяце в плейлисте ILook TV стало доступно ещё четыре киноканала:

• Боевики HD
  • Ужасы HD
  • Аниме HD
  • Трейлеры HD

Добрый день ребятки! Подскажите, есть ли у кого проблема с просмотром ilook на сегодня 9.09.24 Со вчерашнего вечера пропало вещание. Я из Беларуси.

У меня в последние 2 месяца на плеере Ott-play Foss отображаются названия лишь 30% каналов. Раньше все было нормально, а сейчас так. У кого было такое и как с этим справиться?

У меня в последние 2 месяца на плеере Ott-play Foss отображаются названия лишь 30% каналов. Раньше все было нормально, а сейчас так. У кого было такое и как с этим справиться?
С плеером все в норме, скиньте скриншот на каких каналах проблема

Вложения

• Screenshot_20240914-091721.png
    Screenshot_20240914-091721.png
    578.3 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20240914-091654.png
    Screenshot_20240914-091654.png
    580.1 KB · Просмотры: 96
Доступ по ключу, или файл m3u8? Может устарел?

Копайтесь в настройках, должно быть так:

Вложения

• Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    703.5 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    218.2 KB · Просмотры: 76
Назад
Сверху