• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем доброго времени.
Может кто нибудь выложить содержимое rytec.sources.xml для плагина EPGImport.
Само собой для Edem tv.
Спасибо.

Всем с добрым вечером извините не по теме смотрел.іlook tv портал с 1ноября портал не пашет я уже не знаю что делать может какая то программа на андроид новая нужна

Всем доброго времени.
Может кто нибудь выложить содержимое rytec.sources.xml для плагина EPGImport.
Само собой для Edem tv.
Спасибо.
<source type="gen_xmltv" nocheck="1" channels="/etc/epgimport/150E.xml">
<description>(epg by one) - 150E </description>
<url>http://epg.one/epg.xml.gz</url>
</source>

150E.xml Уникальное имя. что здесь должно быть, надеюсь ,знаете..

Около недели перестал работать Сталкер-портал на 2-х аккаунтах, список каналов и EPG отображается, при воспроизведении какого-либо канала ничего не происходит. Плееры OTT-Play(alex) и OTT-Navigator. IPTV функционирует исправно. Кто-нибудь в курсе, что у них за проблемы с Сталкером?

Около недели перестал работать Сталкер-портал на 2-х аккаунтах, список каналов и EPG отображается, при воспроизведении какого-либо канала ничего не происходит. Плееры OTT-Play(alex) и OTT-Navigator. IPTV функционирует исправно. Кто-нибудь в курсе, что у них за проблемы с Сталкером?
Отключены они. Больше не будут. Чтобы иметь полную информацию, нужно спрашивать в телеграм в их чате, а не здесь

@66petrovish, "телеги" нет, в поддержку с личного кабинета им писал, тишина. Если у Вас есть инфа, что более Сталкера не будет, тогда вопрос исчерпан ((

Правда ли? Что эдем, он же ,илок, запустили свой токен?

satpazan хочу задать тебе пару вопросов в личке, но ты видимо что то изменил в настройках...

melord tv = ilook tv получается? раньше смотрел на ilook, но в мелорд тв сайте тоже мои данные вводятся и все история есть. просто зеркало?

Назад
Сверху