• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

По своей глупости решил в своём аккаунте включить двухфакторную авторизацию через Telegram . Как оказалось бот EdemTV не работает и поэтому не удалось связать свой аккаунт EdemTV со своим Телеграмом. Как результат я не могу войти в свой аккаунт EdemTV. На мои многочисленные обращение в техподдержку что бы они мне отключили двухфакторную авторизацию, в всплывающем окне мне сообщали что то вопрос передали , то сейчас как раз решается ваш вопрос, то передали повторно и так постоянно . Я в шоке. Не знаю что и делать . Такое впечатление , что на этом ресурсе никто не занимается никакой технической поддержкой. Вопрос открытый : Что делать?

Ничего - только ждать, когда закончится подписка и заново регистрироваться. Они ни х*я не будут делать, только обещают. Я раз 100 просил, чтобы мне поменяли почту, потом просто плюнул на это.

Ничего - только ждать, когда закончится подписка и заново регистрироваться. Они ни х*я не будут делать, только обещают. Я раз 100 просил, чтобы мне поменяли почту, потом просто плюнул на это.
Это и хреново ! У них элементарно не работает бот телеграма @EdemTvBot , а опция двухфакторной авторизации включена и связать телеграм с Едемом невозможно, а им пофиг! От этого и проблема. А мне позарез нужно обновить плейлист , так как многие каналы перестали работает, видимо нужна замена домена. Всё равно буду пытаться пробить их !

а опция двухфакторной авторизации
а зачем оно вам нужно?
вам шашечки или ехать?

зы
придумываете себе проблему а потом ее героически решаете)))
кому нужен вообще ваш кабинет с вашими двумя баксами?!?!?!?!?

а зачем оно вам нужно?
вам шашечки или ехать?

зы
придумываете себе проблему а потом ее героически решаете)))
кому нужен вообще ваш кабинет с вашими двумя баксами?!?!?!?!?
Да всё вы правильно говорите. Согласен абсолютно! Скорее всего , что так и будет. Ну не два бакса там лежит и не десять , жаль , но проблема в том , что оплатить сервис сложно от нас, ну и уже даже нет регистрации на iedem . Правда можно на ilooc .

@Добромильский, TRX через freekassa и tron без комиссий можно платить.Я с кошелька Tronlink заплатил-3 доллара теперь на балансе. 🤖 Я не Ukraine,но у Вас TRX должен работать.

Это и хреново ! У них элементарно не работает бот телеграма @EdemTvBot , а опция двухфакторной авторизации включена и связать телеграм с Едемом невозможно, а им пофиг! От этого и проблема. А мне позарез нужно обновить плейлист , так как многие каналы перестали работает, видимо нужна замена домена. Всё равно буду пытаться пробить их !
А вы пробовали писать в телеграм, в их чат? Не ботам, а админам- живым людям.

Приветствую,
такая проблема пишет что подключено больше 2х,плейлист менял.

здравствуйте. 3 января оплатила VIPDRIVE .деньги до сих пор не зачислили на счет . платила с КЗ через ILOOK кассу . платеж система не может найти (недопустимые символы) ,бот в телеграмме молчит. что делать -куда обратиться еще

Друзья, приветствую! Подскажите можно ли импортировать или дублировать свой плейлист для другого личного кабинета?
Раньше каналов было больше, собрал себе плейлист. Бывшей жене ставил, у нее меньшее количество каналов...
И еще поделитесь работает ли архив у вас?

И еще поделитесь работает ли архив у вас?
На счет плейлиста не скажу, не было как у вас такой необходимости его импортировать. А архив на каких то каналах работает, на каких то нет. Но так всегда было.

А может по одному каналу нужно добавлять через личный кабинетт отт плеера?

здравствуйте. 3 января оплатила VIPDRIVE .деньги до сих пор не зачислили на счет . платила с КЗ через ILOOK кассу . платеж система не может найти (недопустимые символы) ,бот в телеграмме молчит. что делать -куда обратиться еще
Тоже самое ...."ни привета ни ответа"

Назад
Сверху