• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Тоже самое ...."ни привета ни ответа"
Я на Эдеме с 2018 года, живу в РФ. Ни разу никаких проблем с оплатой не возникало. Сложно сориентироваться в куче вариантов для этого, то да. В последний раз не сразу сообразил что лучше с помощью Free-kassa это делать, по куар коду с моментальным зачислением. А вот почему у меня остаток возник несколько лет назад в 98 центов, то для меня загадка.)

Эксклюзивное предложение для пользователей Эдем/Айлук
👇
View hidden content is available for registered users!

Смотрю через ProgDVB player. Все было нормально, сегодня вдруг у большинства каналов взрослые проявилось "Формат канала не поддерживается" Смена видеокодеков не помогает. Куда бежать? К кому обращаться? Ни у кого такой проблемы нет?

Смотрю через ProgDVB player. Все было нормально, сегодня вдруг у большинства каналов взрослые проявилось "Формат канала не поддерживается" Смена видеокодеков не помогает. Куда бежать? К кому обращаться? Ни у кого такой проблемы нет?
Купите Андрой приставку и настройте нормальный плеер и проблем не будет

Купите Андрой приставку и настройте нормальный плеер и проблем не будет
Не нужно мне Андроид, мне удобно в Windows и ProgDVB единственный хороший плеер. Вопрос был с какого перепугу кодеки на каналы поменяли, какие нужно загрузить для просмотра и у кого еще работает/не работает

Спасибо ответившим, сегодня все работает без всяких изменений с моей стороны. Видно в iLook были временные проблемы

SOS!!! Братцы, помогите! Перестал работать Media Station X. Не запускается и выдаёт "ошибка загрузки данных".
У меня через него запускался ott-play by Foss и несколько лет смотрел IPTV и всё было хорошо. Вчера что-то поломалось
и вторые сутки не могу исправить. Может адрес поменялся, или какая авария не знаю. Может кто знает рабочий адрес MSX.
IPTV спасало, потому как бегать по улице после инсульта как-то не комфортно. Помогите кто может, пожалуйста. Заранее
благодарен!

Спасибо за адрес, но не получилось. Всё время или бесконечная загрузка или ошибка. Куда дальше копать ума не приложу, двое суток не сплю, перепахал весь интернет, ничего не получается.

Массовая проблема в России , пишут что сбой в интернете

Petrdi, исходя из того, что Вы написали, думаете этот бардак утрясётся? Исправят-починят? Возможно Вы правы. Я три дня не могу зайти
на сайт Эдема, со всеми VPN-нами, с обходами блокировок и прочей мишурой и ничего не получается. Хотя заблокированные трекеры открываются по щелчку. Как из такого положения выкручиваться - не знаю. Может Вы в курсе от чего такой сбой? Спасибо Вам за ответ и сочуствие.

Последнее редактирование:
Друзья, у кого в плейлисте прописан канал ViP Sport 13 - подскажите плиз его идентификационный номер (например у ViP Sport 12 - это 20102 ) Канал есть в Foss, но там нет возможности посмотреть данные, а при скачивании плейлиста из кабинета этого канала почему то нет... Все, отбой, нашел.

а тг чат у них есть сейчас актуальный?
перестал работать архив на часте каналов ( как 2 неделе )
хотелось бы узнать причину, починят ли?

Всем доброго времени подскажите через что пополнить ilook с Украины? ilook касса не работает тупо белый экран!

Подскажите у всех работает vportal через ottplayer?
перестал работать уже как месяц ((

после очистки кэша заработало

Скажите, есть ли в медиатеке данного сервиса популярное тв-шоу Одиночество в сети?

Назад
Сверху