black hole
Проверенные
посмотрите в л.с.Всем доброго. Подскажите как с Беларуси оплатить ilook? Freekassa не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрите в л.с.Всем доброго. Подскажите как с Беларуси оплатить ilook? Freekassa не работает
есть возможность обойти проблему, посмотрите в л.с.в испании провайдеры блочат доступ к сервису, скорее всего CDN или ISP блокировка, работает только через впн. техподдержка молчит, у кого похожие проблемы?
Ну тариф должен быть оплаченНо вот что такое активная подписка я так и не понял...
только убавилиЗа последние 2 месяца добавили новые каналы?
Спасибо. Я тоже так подумал. Но это как бы само собой разумеющееся. Совсем за детей нас считают...)Ну тариф должен быть оплачен
оказалось, не три годаобещаного 3 года ждут
Одной оплаты мало. Наверное, надо и включить плейлист.Ну тариф должен быть оплачен
Они недавно делали большую чистку неработающих каналов . Возможно надо плейлист обновить . Зависит от плеера.Вот это правильно. У меня некоторые каналы уже года два не показывают. Всё время надпись "канал не доступен".
В шапке есть вся необходимая информацияпользуюсь давно. все стало буферить. сервера меняю не помогает.Есть у кого такая же проблема(Россия)?. Думал провайдер хулиганит-переключаюсь на конкурентов идут стабильно.