• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

в испании провайдеры блочат доступ к сервису, скорее всего CDN или ISP блокировка, работает только через впн. техподдержка молчит, у кого похожие проблемы?

в испании провайдеры блочат доступ к сервису, скорее всего CDN или ISP блокировка, работает только через впн. техподдержка молчит, у кого похожие проблемы?
есть возможность обойти проблему, посмотрите в л.с.

Все наверное читали о 'Изменение ценовой политики' с 1 сентября 2025 года. В частности:
"2. Все аккаунты, которые на 1 сентября имеют активную подписку сохранят прежнюю стоимость 1$ в месяц. Эта стоимость сохраняется за аккаунтом пока на нем есть активная подписка. После завершения подписки у вас будет 48 часов, что бы активировать ее вновь и сохранить прежнюю цену - 1$ в месяц."
Но вот что такое активная подписка я так и не понял...

Лучше бы убрали все не стабильные каналы, навели порядок и архив везде сделали

Вот это правильно. У меня некоторые каналы уже года два не показывают. Всё время надпись "канал не доступен".

Вот это правильно. У меня некоторые каналы уже года два не показывают. Всё время надпись "канал не доступен".
Они недавно делали большую чистку неработающих каналов . Возможно надо плейлист обновить . Зависит от плеера.
А с Архивами у них вечная беда

SIG, согласен. С архивами есть не увязки. А вот плейлист обновить не могу. У меня плейер "ott-play by Foss", хороший, мне нравится, удобный, и раньше плейлисты менял раз в три-четыре месяца без проблем, прописал адрес плейлиста, рассортировал каналы и порядок. А сейчас проблема, толи функция смены листа куда-то подевалась, толи у меня с головой что-то не в порядке, поменять не могу. Надо сносить полностью "media station X" и устанавливать как первый раз. Тогда получается. Но потом несколько часов сортировать каналы, это ещё тот геморрой. Так, что бросил эти попытки и пользуюсь старым плейлистом уже года три.
P.S. Если Вы в этом понимаете больше меня, может подкинете какую-нибудь идейку, с удовольствием попробую.

А media station X нафига сносить ? Она лишь запускает ott-play by Foss. Все остальные настройки только в нём .
В "ott-play by Foss" я прописываю не адрес плейлиста, а ключ доступа в шаблоне для Эдем/iLook . И тип листа "Тематический".
В настройках списка каналов , выбрать стиль редактирования списков -"Избранное"
И заносить и сортировать в нём нужные каналы ...

P.S. Надеюсь media station X у вас стоит на телевизоре LG или подобном , а не на Андройд ТВ или Андройд приставке, так как на андройде media station X не нужна

Последнее редактирование:
Совершенно верно. На LG и стоит на нём не Web, а NetCast. Работает как молоток, (12-14 годов выпуска). Спасибо большое за совет!

Здравствуйте пререшол на другой сервис но на счету остались деньги (Ilook 68 $ edem 57 $).
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.

пользуюсь давно. все стало буферить. сервера меняю не помогает.Есть у кого такая же проблема(Россия)?. Думал провайдер хулиганит-переключаюсь на конкурентов идут стабильно.

пользуюсь давно. все стало буферить. сервера меняю не помогает.Есть у кого такая же проблема(Россия)?. Думал провайдер хулиганит-переключаюсь на конкурентов идут стабильно.
В шапке есть вся необходимая информация

а зачем вы мне рекламируете свой сервис? он мне не ирнтересен-как и ваш торсерв. если вы говорите о бесплатном варианте так он работает через день и никакой ценноси не представляет. Платить за провайдера-платить за cdn )) не много костов?

Назад
Сверху