• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

а зачем вы мне рекламируете свой сервис? он мне не ирнтересен-как и ваш торсерв. если вы говорите о бесплатном варианте так он работает через день и никакой ценноси не представляет. Платить за провайдера-платить за cdn )) не много костов?
Гонор свой поумерьте. Вопрос о буфере обсуждался здесь уже раз сто (если не больше). В шапке указаны возможные варианты решения этого вопроса (в т.ч. бесплатные). И где здесь реклама? Сервис Real Torrserver (раз уж вы зачем-то о нём вспомнили) работал 24/7 без единого сбоя на протяжении последних четырёх месяцев. Сейчас просто встал вопрос о формировании подписок, настройке биллинга и т.д., поэтому временно был отключен. Следите за новостями в чате

пользуюсь давно. все стало буферить. сервера меняю не помогает.Есть у кого такая же проблема(Россия)?
Питер. Такой проблемы нет. Многое зависит от поставщика интернета, особенно если это кто то из опсосов. Крайне редко, раз месяца в три, наблюдаются временные тормоза всех каналов, но буквально через пол часа все нормализуется...

• Like
Реакции: Zif
Здравствуйте пререшол на другой сервис но на счету остались деньги (Ilook 68 $ edem 57 $).
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
сработал с человеком все прошло быстро благодарю
пользуюсь давно. все стало буферить. сервера меняю не помогает.Есть у кого такая же проблема(Россия)?. Думал провайдер хулиганит-переключаюсь на конкурентов идут стабильно.
пока все нормально работает смотрю иэдем сдн чехия редко бывают затыки

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, ничего не поломалось в Эдеме? Какая-то фигня получается, включаю MSX, пишет не загружен список каналов, введите код провайдера, и перезагрузите плейер, ввожу код, запускаю по новой плейер и снова пишет введите код провайдера и так по кругу со вчерашнего дня. Что стряслось?

Всем привет! Кто-нибудь в курсе, ничего не поломалось в Эдеме? Какая-то фигня получается, включаю MSX, пишет не загружен список каналов, введите код провайдера, и перезагрузите плейер, ввожу код, запускаю по новой плейер и снова пишет введите код провайдера и так по кругу со вчерашнего дня. Что стряслось?
Вроде всё работает. Попробуйте другой плейер.

Привет! Много лет пользуюсь ott-play Foss, не подводил, и он запускается до момента загрузки каналов, я так понимаю что не может загрузить плейлист с сайта провайдера, как будто что-то замкнуло. Поменял ссылку на плейлист, всё равно, крутит тоже самое, введите код, перезапустите плейер. Что делать, ума не приложу.

Привет! Много лет пользуюсь ott-play Foss, не подводил, и он запускается до момента загрузки каналов, я так понимаю что не может загрузить плейлист с сайта провайдера, как будто что-то замкнуло. Поменял ссылку на плейлист, всё равно, крутит тоже самое, введите код, перезапустите плейер. Что делать, ума не приложу.
Абсолютно такая же ситуация и используемый плеер.
Проблема возникла вчера вечером.
Пробовал менять сервера CDN - не помогло.

И что в этом случае делать? Я связался с оператором на сайте Эдем, объяснил ситуацию, он ответил, что с их стороны проблем нет. Но получается ерунда. Плейлист (т.е. список каналов) находится на их сервере, а не у меня на телевизоре, и если плейер не может загрузить
этот список с их сервера, то проблемы у них. Так получается.

И что в этом случае делать? Я связался с оператором на сайте Эдем, объяснил ситуацию, он ответил, что с их стороны проблем нет. Но получается ерунда. Плейлист (т.е. список каналов) находится на их сервере, а не у меня на телевизоре, и если плейер не может загрузить
Да, оператор Эдема мне такую же ерунду сказал - проблема в вашем плеере, а не на их стороне.
Отношение к клиентам конечно хамское. С таким отношением и с учетом, что их стали блокировать почти все провайдеры интернета - все клиенты быстро разойдутся от них.

Мне помогло в Ott-play by Foss переключение плеера в режим разработки (бета). В этом случае список каналов загружается.
Либо попробуйте сторонний плеер на основе Foss - DRM-Play, в нем у меня все работает.

karbofos, спасибо за совет по поводу режима разработки и DRM-play. Может что-нибудь получится.

Да, оператор Эдема мне такую же ерунду сказал - проблема в вашем плеере, а не на их стороне.
Отношение к клиентам конечно хамское. С таким отношением и с учетом, что их стали блокировать почти все провайдеры интернета - все клиенты быстро разойдутся от них.

Мне помогло в Ott-play by Foss переключение плеера в режим разработки (бета). В этом случае список каналов загружается.
Либо попробуйте сторонний плеер на основе Foss - DRM-Play, в нем у меня все работает.
Честно говоря, про то, что все от них разбегутся, я уже много лет слышу. Они уже пережили сотни своих конкурентов и прекрасно себя чувствуют. Не являюсь их поклонником, просто констатирую факт. Касаемо же хамского обслуживания, так тут в какую тему не зайди, - везде будет что-то подобное. Так что можно тасовать карты в колоде, но колода будет той же.

А кто мне скажет, куда пропадают сообщения? Час назад, если не больше, написал, что я эту хрень победил, и описал порядок действий,
все шаги для этого, и сообщение куда-то исчезло. Его нет. Что за фигня происходит?

ott-play FOSS и drm-play загружает список каналов не с сервера эдем, а с сервера с которым сотрудничает, если в настройках ввели свой ключ. По ссылке в настройках там в другом месте вводится и если была введена ссылка, то работало бы. Народ переключал тип листа с тематического/упорядоченного на soveni и список загружался, но меньше каналов. drm-play работал в этот момент.
На данный момент поправили и работает.

А кто мне скажет, куда пропадают сообщения? Час назад, если не больше, написал, что я эту хрень победил, и описал порядок действий,
все шаги для этого, и сообщение куда-то исчезло. Его нет. Что за фигня происходит?
Сейчас я скажу про "фигню" доходчиво и понятно!

В предупреждении вам, что, не понятно за что???!!!
Открываете Правила Форума и читаете их, а конкретно пункт, за который вынесено предупреждение!
Ещё раз и будет вечный бан!
В том числе и за "фигню"...

пробуйте ключ ввести а не сылкой

Плейлист (т.е. список каналов) находится на их сервере, а не у меня на телевизоре, и если плейер не может загрузить
Получается совсем не так. У 99.99% пользователей нет проблем, у вас есть. Так у кого они? Давно перешел на плеер Televizo, удобный, прекрасно работает. Попробуйте начать с замены плеера.

Получается совсем не так. У 99.99% пользователей нет проблем, у вас есть. Так у кого они? Давно перешел на плеер Televizo, удобный, прекрасно работает. Попробуйте начать с замены плеера.
может еще провайдер интернета блокировать

Здравствуйте пререшол на другой сервис но на счету остались деньги (Ilook 68 $ edem 57 $).
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
все прошло отлично благодарен за помощ

Всем привет ! Может кто посоветует как быть ? Ситуация такая, вчера я пытался пополнить кабинет в айлук через cryptokick . На страничке оплаты выбрал оплата криптой , вылез куаркод для оплаты в юсдт , я оплатил нужную сумму , после чего окно так и осталось без изменения , ну типа ожидание оплаты. Уже прошли сутки, в тех поддержке cryptokick ни кто не отвечает , тупо игнор . Есть хеш платежа и все такое . Боюсь , что тупо мои 12 баксов ушли в никуда :(

Всем привет ! Может кто посоветует как быть ? Ситуация такая, вчера я пытался пополнить кабинет в айлук через cryptokick . На страничке оплаты выбрал оплата криптой , вылез куаркод для оплаты в юсдт , я оплатил нужную сумму , после чего окно так и осталось без изменения , ну типа ожидание оплаты. Уже прошли сутки, в тех поддержке cryptokick ни кто не отвечает , тупо игнор . Есть хеш платежа и все такое . Боюсь , что тупо мои 12 баксов ушли в никуда :(

вы шлюз верный выбрали

Назад
Сверху