• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Мне больше "нравится" что в канале постоянные предупреждения , чтобы пополняли только официально . А те кто предлагают пополнить баланс другими методами , то это все мошенники ..... То есть реферальские мы платить не хотим , а когда народ пытается вывести их с помощью внутреннего перевода , то это сразу " мошенники " .... А что народу делать ? Вывести как то надо . Могу кстати тоже пополнить баланс внутренним переводом "европейцам"
у даного сервиса как с выводом так и с пополнением проблема все получаетсся кроме их мошеники

Здравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету еще остаются деньги ( ilook 67 $, iedem 83 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
человек адекватный деньги поступили на баланс в течении минуты советую

Если не секрет, о каких суммах речь идет, а то читая увлекательную переписку о загадочных 'реферальных' крайне интересно стало?)
Ну у меня на данный момент где то 200 баксов на выводе зависло ....
Как по вашему , это маловато что бы "злиться" ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету еще остаются деньги ( ilook 67 $, iedem 83 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
обратился к человеку все прошло быстро без лишних вопросов советую

Да там каждый по разному говорит, другой говорит, что после нового года)
Там один "официальный админ iHelpInfo Chat" .... Я написал , что он сказал . Если он не знает , то остальные из этого гадюшника вообще ничего знать не могут :)

Последнее редактирование:
те которые в чате отвичают они вобще ничего не знают и не за что не отвечают ихнее дело принять заявку и передать дальше

они у себя в телеге а также в чате не реагируют на сообщения , а вы хотите чтобы здесь ктото ответил с их т/п

в очередной раз обратился все как всегда быстро советую
Всех поздравляю с Новым Годом.

обратился - оперативно помог - советую!

Назад
Сверху