Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так же, верим и ждемздравствуйте как обстоят дела с выводом реферальных в этом году?
главное чтобы не до конца этого года не пришлось ждатьВсе так же, верим и ждем
обратился к человеку все прошло без проблем советуюЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету еще остаются деньги ( ilook 67 $, iedem 83 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
со 2 числа поставил тоже пока тишинаВсе так же, верим и ждем
также поставил в этом году обращался в т/п дали ответ что еще выплат небылосо 2 числа поставил тоже пока тишина
все супер обратилась за пополнением на все про все менее минуты советуюЗдравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету еще остаются деньги ( ilook 67 $, iedem 83 $ ).
сервис за последние 3 месяца стал хуже постоянные проблемы с оплатой день платежка работает три не работает, платежи постояно искать нужно + ко всему подняли тариф, не каждый реферал может справится с ВПН, при общении с техподержкой всегда один ответ ожидайте, вот такое отношение и заставило переходить на другой ресурс и переводить своих рефералов, также могу отдать вам свои акаунты когда будут без баланса с тарифным планом 1$ с полным доступом к эмайл адресу
Если у кого проблемы с оплатой с Укрины, могу помочь пополнить счёт внутреним переводом. Не за бесплатно конечно, пишите в личку.
такая же история 3 рефералов сначала не давало продлить по истечению 48 часов перевело на новый тарифный планчто происходит рефы жалуются что после н/г масово переводят на новый тарифный план т/п на морозе проверим и тишина
Пополнение прошло быстро без проблем, советую.Здравствуйте перехожу сам и перевожу своих рефералов на другой сервис но на счету еще остаются деньги ( ilook 67 $, iedem 83 $ ).
также перевели на 2$ вторую неделю с их т/п общаюсь но причины они назвать немогутчто происходит рефы жалуются что после н/г масово переводят на новый тарифный план т/п на морозе проверим и тишина
они таким способом скоро всех переведут на новый тарифный плантакже перевели на 2$ вторую неделю с их т/п общаюсь но причины они назвать немогут
почитал у их канале т/г это так принято сейчас у них переводить на 2$они таким способом скоро всех переведут на новый тарифный план
Напишите в л.с., помогу.Всем добрый вечер. Как оплатить из Беларуси подскажите?
пока полная тишиназдравствуйте что слышно по выводу реферальных?