Pilgrim 23
Проверенные
Вроде универсальный VLC.А кто смотрит на Windows? Какие плеера воспроизводят архив с ilook?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде универсальный VLC.А кто смотрит на Windows? Какие плеера воспроизводят архив с ilook?
SimpleTVКакие плеера воспроизводят архив с ilook?
в т/п ответитили что выплаты планируют отправить в ближайшее время будем ждатькак там с выплатами реферальных что слышно?
это только обещание, но будем надеятсяв т/п ответитили что выплаты планируют отправить в ближайшее время будем ждать
Они так всегда обещаютэто только обещание, но будем надеятся
у них 2 ответа обещают и ожидайтеОни так всегда обещают
обещать они умеют но с выплатами пока тишинау них 2 ответа обещают и ожидайте
Тут не смотрели?Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста где сейчас регистрируются новые пользователи?
Ничего там не изменилось. Немецкие DAZN как не работали, так и не работают.А вы обратили внимание как качество работы Эдема улучшилось, то есть вернулось на круги своя, после всем известных сбоев. То чуть ли не каждый день приходилось экспериментировать с CDN, сейчас и забыли об этом. Молодцы!)
Думаю основной потребитель живет в РФ. И в Питере, во всяком случае у меня, все стало как год, два назад, то есть никаких проблем. Даже уже забыл какой страны в последний раз CDN ставил.)Ничего там не изменилось.
У меня ок,можноПарни всем привет! Подскажите у всех такая ерунда при выводе реферальных нельзя выбрать платёжную систему куда выводить?