Странно, у меня такая ерундаУ меня ок,можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, у меня такая ерундаУ меня ок,можно
Тоже самое. Отключили выбор. Достали мы их своими реферальскимиПарни всем привет! Подскажите у всех такая ерунда при выводе реферальных нельзя выбрать платёжную систему куда выводить?
была такая же проблема сегодня зашол все наладили ужеПарни всем привет! Подскажите у всех такая ерунда при выводе реферальных нельзя выбрать платёжную систему куда выводить?
Ничего не наладили, все так жебыла такая же проблема сегодня зашол все наладили уже
На данный момент новые запросы на вывод недоступны, пока не завершим действующие запросы, позже все будет открыто ответ т/пНичего не наладили, все так же
у них так принято кормить завтраками и тянуть времямесяц кормили обещаниями поменять почту, в итоге поменяли когда смысла уже в этом небыло ведь можно было любой ак зарегенить с тарифом в 2 бакса вместо 1
Интересно, когда они завершат? Тянут резинуНа данный момент новые запросы на вывод недоступны, пока не завершим действующие запросы, позже все будет открыто ответ т/п
они и выплаты не сделали и откулючили функцию поставитьь на выводИнтересно, когда они завершат? Тянут резину
Тут все кто откуда то на Эдем перешел, в другом месте советчиков ищите...)Здравствуйте нужен ваш совет
Ждем и верим)здравствуйте что слышно по выплатам?
все еще нуждаюсь в вашей помощиЗдравствуйте нужен ваш совет, куда можно перевести своих клиентов с эдэма, посоветуйте где качествено предоставляют услуги и чтобы была адекватная техподдержка
А как сейча сназівается их канал в тг ?
не могу найти. а страій умер
Что то вообще там все плохо, выплат так и нетЖдем и верим)