Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот специально для вас скриншот с канала Футбол 1Вау, заработали украинские Футбол 1, Футбол 2![]()
Значит вам повезло, я много раз менял ключ, обновлял ссылки - всё без толку. Без этих каналов мне Эдем нафиг не сдался. Я хоть и сейчас подписан на один месяц, но если ничего не изменится продлевать не буду. Ни у одного меня беда такая, я не должен сильно думать и дополнительно просить/умолять админов мне их настроить - не будет, больше не продлю подписку.У меня есть эти каналы. Смотрю отборочные матчи Евро 2020 в FullHD качестве.
Спасибо, но я и написал после того как убедился т.к. они месяц как не показываливот специально для вас скриншот с канала Футбол 1
Значит вам повезло, я много раз менял ключ, обновлял ссылки - всё без толку. Без этих каналов мне Эдем нафиг не сдался. Я хоть и сейчас подписан на один месяц, но если ничего не изменится продлевать не буду. Ни у одного меня беда такая, я не должен сильно думать и дополнительно просить/умолять админов мне их настроить - не будет, больше не продлю подписку.
на форуме Edem администрация рекомендует сменить сервер.у вас так и не решился вопрос? аналогичная проблема. на**** мне тв если нет спорта от нтв
сейчас стоит автоматом. читал форумы. генерировал токен, генерировал новые листы, грузил настраивал в отт., загружал как по ссылке так и из файла. все равно нет спорта. три канала только. евроспорт виасат и еще какой то.на форуме Edem администрация рекомендует сменить сервер.
Я бы так не сказал.Битрейт очень даже для sdПоявились, кстати, каналы Футбол 1 и Футбол 2 в SD. Но качество хуже чем у других SD каналов на мой взгляд.
Все что есть у новеньких пользователей. У старых почему больше.Матч Премьер имеется не подскажете кто пользует?
у большинства IPTV провайдеров такая картинка. Я перелопатил кучу провайдеров. Картинка примерно у всех одна и та же. FullHD и в Африке FullHd.даже на 25 телеке картинка почти на всех каналах отстой, про 49 вообще молчу((((
ну у ТТВ картинка более менее устраивала, но на Эдеме это просто треш какой тоу большинства IPTV провайдеров такая картинка. Я перелопатил кучу провайдеров. Картинка примерно у всех одна и та же. FullHD и в Африке FullHd.
A eсли хотите супер картинку (типа оригинальный, непережатый сигнал со спутника), то это удовольствие будет стоить от 10 евро в месяц.
А вы, что хотели за $1.00 в месяц? ФЕРРАРИ ???
Не смешите мои тапочки.
У других провайдеров , с ценой до $10.00 в месяц, картинка ТАКАЯ ЖЕ!!!ну у ТТВ картинка более менее устраивала, но на Эдеме это просто треш какой то
только у вас. У меня все ок.Только у меня на кажет Первый HD и НТВ HD?