• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У меня есть эти каналы. Смотрю отборочные матчи Евро 2020 в FullHD качестве.
Значит вам повезло, я много раз менял ключ, обновлял ссылки - всё без толку. Без этих каналов мне Эдем нафиг не сдался. Я хоть и сейчас подписан на один месяц, но если ничего не изменится продлевать не буду. Ни у одного меня беда такая, я не должен сильно думать и дополнительно просить/умолять админов мне их настроить - не будет, больше не продлю подписку.

Значит вам повезло, я много раз менял ключ, обновлял ссылки - всё без толку. Без этих каналов мне Эдем нафиг не сдался. Я хоть и сейчас подписан на один месяц, но если ничего не изменится продлевать не буду. Ни у одного меня беда такая, я не должен сильно думать и дополнительно просить/умолять админов мне их настроить - не будет, больше не продлю подписку.

у вас так и не решился вопрос? аналогичная проблема. на**** мне тв если нет спорта от нтв

на форуме Edem администрация рекомендует сменить сервер.
сейчас стоит автоматом. читал форумы. генерировал токен, генерировал новые листы, грузил настраивал в отт., загружал как по ссылке так и из файла. все равно нет спорта. три канала только. евроспорт виасат и еще какой то.
менял сервера, так же. тишина. решил подождать пока нашел временные решения, но это метод как костыль, сегодня работает завтра нет

На эдеме для недавно зарегистрированных нет спортивных каналов (кроме трех). Все Матчи только у тех, у кого давняя регистрация. Никакие танцы - смена серверов, кодов и т.д. не помогают. Техподдержка толком ничего объяснить не может. Ссылается на технические причины.

ЭДЕМ ТВ уже года 1.5. Было "запасным аэродромом" Торрент-ТВ
Все это время раз в 10-15 минут на любом канале в любое время суток происходит КРЭШ канала на 2-5 сек. Что только не делал побороть это никак не могу.
Но за 1$ в качестве "запасного игрока" имеет право на существование.
Появились, кстати, каналы Футбол 1 и Футбол 2 в SD. Но качество хуже чем у других SD каналов на мой взгляд.

даже на 25 телеке картинка почти на всех каналах отстой, про 49 вообще молчу((((

даже на 25 телеке картинка почти на всех каналах отстой, про 49 вообще молчу((((
у большинства IPTV провайдеров такая картинка. Я перелопатил кучу провайдеров. Картинка примерно у всех одна и та же. FullHD и в Африке FullHd.
A eсли хотите супер картинку (типа оригинальный, непережатый сигнал со спутника), то это удовольствие будет стоить от 10 евро в месяц.
А вы, что хотели за $1.00 в месяц? ФЕРРАРИ ???
Не смешите мои тапочки.

Последнее редактирование:
у большинства IPTV провайдеров такая картинка. Я перелопатил кучу провайдеров. Картинка примерно у всех одна и та же. FullHD и в Африке FullHd.
A eсли хотите супер картинку (типа оригинальный, непережатый сигнал со спутника), то это удовольствие будет стоить от 10 евро в месяц.
А вы, что хотели за $1.00 в месяц? ФЕРРАРИ ???
Не смешите мои тапочки.
ну у ТТВ картинка более менее устраивала, но на Эдеме это просто треш какой то

даже не пробуйте с этим Г иметь дело. это первый провайдер, к которому я подключался. потом думал, что наверно они все такие)

Назад
Сверху