• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Electronic Program Guide (EPG)

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Да, это VOD лист. Надо получить длительность, название и описание.
Есть ресурс, например КиноПоиск. Можно с него брать всю необходимую информацию по идее...
Всё не просто, но интересно ;)

Да, это VOD лист. Надо получить длительность, название и описание.
Есть ресурс, например КиноПоиск. Можно с него брать всю необходимую информацию по идее...
Всё не просто, но интересно ;)
Для vod только в плейлисте можно сделать, как выше написал. Epg не подойдет, весь смысл электронной программы передач, в том, что, грубо говоря, каждая новая передача строго следует за старой и они известны, а в случае с vod , я могу после 1-го фильма открыть 2-й, а могу и 121-й , в связи с этим, единственный вариант, где это возможно проканает(кроме лив и псевдолив стриминга) - это так называемый мастер плейлист, где все доступные на сервере фильмы идут друг за другом, хотя и это - опять не совсем то пальто..
Интересного там немного, больше рутина. Проверено)))

Надо из названия фильмов сделать EPG
Вы представляете себе что такое EPG ? Или смутно ?
EPG - электронный программный гид или по простонародному - телепрограмма...
Какое отношение он может иметь к плейлисту с фильмами ?

• Like
Реакции: smeh
Если я хочу поместить файл EPG xmltv.xml от Кит - программа ТВ на Яндекс Диск, как правильно прописать его адрес в Параметрах? По умолчанию локальная папка находится по адресу user\Downloads\Kit 2.02\КИТ Интернет телепрограмма\TvGuide и местоположение файла в строке Путь можно варьировать только среди локальных дисков компа. Если прописать адрес Яндекс Диска в строке URL, будет работать? (Я просто сейчас не дома и не могу проверить, но могу передать рекомендацию товарищу).

Если я хочу поместить файл EPG xmltv.xml от Кит - программа ТВ на Яндекс Диск, как правильно прописать его адрес в Параметрах? По умолчанию локальная папка находится по адресу user\Downloads\Kit 2.02\КИТ Интернет телепрограмма\TvGuide и местоположение файла в строке Путь можно варьировать только среди локальных дисков компа. Если прописать адрес Яндекс Диска в строке URL, будет работать? (Я просто сейчас не дома и не могу проверить, но могу передать рекомендацию товарищу).
Самая первая строка в твоём плейлисте:
Код:
#EXTM3U url-tvg="https://iptvx.one/epg/epg_lite.xml.gz"
Вместо https://iptvx.one/epg/epg_lite.xml.gz вставь свою ссылку с Яндекс диска

Я так сделал (еще до вашего поста), но так EPG от Кита не отображается в плеере. Видать, в Параметрах строка Путь предназначена только для локального файла XMLTV.xml, который находится во внутренней папке Кита. Хотя я в строке URL (Кита) прописал адрес файла в Яндекс Диске, плеер его не видит (не читает). Можете проверить строку URL Кита в его Параметрах?

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Может кто нибудь подскажет ссылку на EPG с сингапурскими каналами HUB Premier?

Назад
Сверху