• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Фильмотека

А зачем 700 рублей платить, если есть бесплатная альтернатива с такими же, а то и большими возможностями? Если только деньги лишние, больше вразумительных объяснений не вижу :confused:
насчёт,что что-то лучшее есть, я сомниваюсь, тот же HDVideoBox зависит полностью от других сайтов, в частности filmix.net, плюс, нет таких возможностей, добавлять серии для будущего просмотра, избранное, выбор звуковых дорожек, звук 5.1, такого количества фильмов, и документальных , плюс раздела 3Д, и 4к, не говорю уже о поддержке Apple TV

насчёт,что что-то лучшее есть, я сомниваюсь, тот же HDVideoBox зависит полностью от других сайтов, в частности filmix.net, плюс, нет таких возможностей, добавлять серии для будущего просмотра, избранное, выбор звуковых дорожек, звук 5.1, такого количества фильмов, и документальных , плюс раздела 3Д, и 4к, не говорю уже о поддержке Apple TV
Ну для Apple TV возможно, для меня не актуально - не фанат я "яблока". Относительно разнообразия контента, т.е. вы хотите сказать, что фильмотека по содержанию все торренты вместе взятые "переплюнет". Смелое утверждение, очень сильно в данном факте сомневаюсь. Относительно звуковых дорожек и прочего, это вопрос решаемый, было бы желание, а найти подходящее возможно. А уж про опцию добавления серий для будущего просмотра, я совсем промолчу, это что-то такое совсем малонужное, имхо.

Назад
Сверху