Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ЛК мпег тс он находится без категорий без логотипов и епг. Нужно использовать SIPTV версию.Ghjie@Janitor1988, Плейлист MPEGTS только в тестовом варианте без категорий?
Ценник остается на том же месте.@Janitor1988, ценник и качество картинки останутся неизменными?
Я просто редко бываю на форумах. Есть вопрос я в телеграмме - https://t.me/filmaxtvавтор темы нас покинул надо понимать...![]()
Вы из какой страны? Если из Украины то пробуйте через ВПН проводить оплату. Так же фрикасса бывает сбоит и нужно просто подождать и попробовать произвести оплату еще раз.Не получается оплатить через FREE-KASSA => Visa RUB, либо Visa UAH. Платеж не проходит ни в какую.
Первый раз такое, при оплате картой Visa.
Janitor1988, что-то можно сделать именно с платежами через карту Visa?
Я не из Украины, и ВПН мне не нужен для оплаты.Вы из какой страны? Если из Украины то пробуйте через ВПН проводить оплату. Так же фрикасса бывает сбоит и нужно просто подождать и попробовать произвести оплату еще раз.
Я могу проверить максимум работу Вашего плейлиста. Все остальные действия с устройствами это только Ваша прерогатива.оплотил вам за 2 месяца поменял пароль а сейчас немогу активировать на dune прошу помощи