FilMax-Tv
Проверенные
Проверил Ваш плейлист с его работой проблем нет. Проблемы с плейлистом нет.fir66
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверил Ваш плейлист с его работой проблем нет. Проблемы с плейлистом нет.fir66
Выбирали локацию для нового сервера.Что за опрос?
И, что решили? Где итоги голосования?Выбирали локацию для нового сервера.
В первую очередь новый сервер ориентирован на Европу, поэтому у вас ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону.у меня в Ростове всё висит постоянно
Группы есть в плейлисте для siptv.Ещё бы каналы разбить на группы!
Франкфурт.И, что решили? Где итоги голосования?
Один Франкфурт уже чуть до инсульта не довёл...Франкфурт.
Спасибо! Незнаю что было но уже работает.@miron, лучше в телегу пишите, админ там чаще бывает.
Адрес сервера не поменялся. Как был 185.220.35.20, так и остался. Я уж думал, что добавили сервак во Франкфурте...? Ребят у кого есть возможность закиньте пожалуйста плейлист в общедоступные места нужно протестировать нагрузку. За ранее спасибо!
это тест,админу нужно сервер напрячь до полного урона...Адрес сервера не поменялся. Как был 185.220.35.20, так и остался. Я уж думал, что что-то добавили...
А мы эти падения, буферизации, затыки должны лицезреть на своих телевизорах?это тест,админу нужно сервер напрячь до полного урона...