• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

FilMax Tv

FilMax-Tv

Проверенные
TVWOYe1Csn8.jpg

Всем доброго времени суток!
Создал небольшой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
.
В него в ходят более 400 каналов разных тематических жанров.
Использую один сервер который находится в центральной части России.
Имеется группа ВК. -
и Телеграмме -

Бесплатный тест на сутки! Обращайтесь за ним в личку или в группы ВК и Телеграмм
Цена плейлиста составляет 90 руб в мес. на 2 подключения.

Последнее редактирование модератором:
Товарищи, подскажите. Зарегистрировался на сайте filmax-tv.ru скачал тест плейлиста с личного кабинета. На компе в VLC все работает четко, закидываю на телевизор lg в прогу ss iptv, тишина, логотипы есть, ничего не кажет. Закинул в iptv тюнер, тоже тишина, не работает. Плейлист хорош, но как смотреть на телевизоре?

закидываю на телевизор lg в прогу ss iptv, тишина, логотипы есть, ничего не кажет, но как смотреть на телевизоре?
Мой вам совет, как опытного пользователя. Купите TV Box на андроид, и не будет никаких проблем и танцев с бубном. Сейчас на алиэкспресс за 2000р можно купить хороший бокс.
Как пример всегда привожу своего брата. Купил он себе дорогущий смарт телек самсунг, радостный позвонил мне, похвастался. В итоге пользовался он смарт функциями этого телевизора ровно две недели, потом попросил меня заказать ему тв бокс на алике:sneaky:.

Ушел с фильмакса. Список каналов нормальный, а вот частая буфферизация просто убила. Каждый вечер, не на всех каналах, но на большинстве популярных. Тот провайдер, где цена соответствует качеству.

Мой вам совет, как опытного пользователя. Купите TV Box на андроид, и не будет никаких проблем и танцев с бубном. Сейчас на алиэкспресс за 2000р можно купить хороший бокс.
Как пример всегда привожу своего брата. Купил он себе дорогущий смарт телек самсунг, радостный позвонил мне, похвастался. В итоге пользовался он смарт функциями этого телевизора ровно две недели, потом попросил меня заказать ему тв бокс на алике:sneaky:.
Спасибо за совет. Мой ответ как опытного пользователя, у меня 2 телека LG со смартом, пользуюсь уже несколько лет ss iptv, проблем нет (мой провайдер вещает 160 каналов за даром, нет только пару моих любимых). Есть тюнер НТВ+, несколько приставок iptv, так вот ими уже давно не пользуюсь, не проплачивал, нет необходимости. Всей родне уже давно покупаю LG смарт, все остальное даже не рассматриваю. Для обычного человека нужно только качество изображения и простота системы, включил и смотри. Написал админу сайта, ему так понял все равно, клиенты не нужны, тогда успехов ему!

Хороший сервис, много плюсов. Для меня это оригинал и отставание от прямой трансляции около 10 сек. Жаль, очень жаль

Скажите,планируются ли телеканалы спорт 1 спорт 2 украина?

Опять каналы в HD молчат...Буду сваливать на glanz tv,там постабильнеее...

@dron0510, стабильнее всего, конечно, на "официальных", но также и дороже, и дольше ждать новинок)

пора эту шаражку перемещать в чёрный список. уже почти месяц помимо не прекращающихся проблем с просмотром с обеда до ночи постоянные затыки на HD,так ещё постоянно в любое время суток отваливается большая часть каналов. работающие по качеству картинки годятся лишь для просмотра на мобильниках.

@Kanistr0Salyar0, бред в массы не несите. Если у вас интернет (или трасса), я извиняюсь, говно, то это сугубо ваши проблемы. Сам пользуюсь сервисом уже около полугода и такого соотношения цены и качества пока не встречал нигде.

@Kanistr0Salyar0, бред в массы не несите. Если у вас интернет (или трасса), я извиняюсь, говно, то это сугубо ваши проблемы. Сам пользуюсь сервисом уже около полугода и такого соотношения цены и качества пока не встречал нигде.
поздравляю

Назад
Сверху