Мои сообщения на форуме 4 pda посвящённые переходу forkplayer на cloudflare приведенные слово в слово.(Та их часть которую они ещё не успели удалить но все таки все ещё точно отражающие суть):
Сегодня при попытке синхронизировать данные с сервером форка вылезла табличка с регистрацией на cloudflare.Это что за бред? Я категорически не хочу заводить там свой аккаунт!
И где теперь гуляют мои личные данные? Скажите а не приходило вам в голову захостится где нибудь на amazon? Или вообще привязать fork к гугл аккаунту?
А вам не приходило в голову, что возможно сервер у форка не резиновый и они перенесли данные на другой, чего проблему то создавать, ведь ничего не изменилось, регистрация новых пользователей только недоступна.
Я не против.Но почему они выбрали именно cloudflare? IT гиганта соединения с которым у меня (очень справедливо) ПО УМОЛЧАНИЮ блокируются блокировщиком рекламы?
А правило не блокировать адрес форка создать не можете?
Можно.Вопрос в доверии транснациональной корпорации которая владеет В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ТРЕТЬЮ ИНТЕРНЕТА.А в разделе синхронизация мой мэйл,история моих посещений,закладки моих устройств и т.д.Мой ip опять же тоже известен.Как вы думаете, ставил бы я блокировщик рекламы если бы мне было плевать на то кто и какие данные у меня собирает?
Я думаю что Гугл давно всё о вас знает и приторговывает этими знаниями направо и налево...(Я лично гуглом не пользуюсь и блокирую его намертво как в андроиде,так и телеметрию браузеров,как и трекинг и рекламу на сайтайтах.Моё примечание)
...А блокировщик рекламы пусть блокирует рекламу.
(Ну типа че зря беспокоится слежкой больше слежкой меньше - такая позиция меня лично не устраивает)
Кроме того здесь можно прочитать ещё о некоторых неприятных особенностях использовании cloudflare.
Хорошая статья на хабре под названием cloudflare - рак интернета
Дисклеймер: я сам много пользуюсь CloudFlare и считаю, что они делают большое дело, помогают развивать интернет, дают бесплатно крутые продукты, и в целом отличные ребята. Статья описывает проблемы...
habr.com
(Это уже модератор)
Приветствую!
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.7.1. При ответе в существующую тему постарайтесь формулировать вопрос или ответ так, чтобы он был понятен остальным участникам форума. Избегайте флуда, философствований, лирических отступлений.-Такой ответ я читал три раза.
Моё третье сообщение:
Уже второй раз за сегодня вы удаляете мои посты с резкой критикой перехода forkplayer к cloudflare - как я считаю под надуманным предлогом.Мои соображения на этот счёт: вы просто не хотите чтобы форумчане знали истинное положение дел.Удалите третий раз опубликую всю нашу переписку на других форумах.
Хорошая статья на хабре под названием cloudflare - рак интернета
Дисклеймер: я сам много пользуюсь CloudFlare и считаю, что они делают большое дело, помогают развивать интернет, дают бесплатно крутые продукты, и в целом отличные ребята. Статья описывает проблемы...
habr.com
Сами судите из-за чего меня забанилию
А по поводу forkplayer решайте сами. Все равно там после известных событий практически ничего не осталось.Решать вам.