Ну следуя вашей логике, нужно ещё и свет в доме рубануть на пару деньков, чтобы уж наверняка.@Vitally_97, роутер тоже отключить желательно от сети минут на 30![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну следуя вашей логике, нужно ещё и свет в доме рубануть на пару деньков, чтобы уж наверняка.@Vitally_97, роутер тоже отключить желательно от сети минут на 30![]()
Можно проще сделать, чтобы все по отдельности не выключать. "Пакетники" в щитке рубануть, через час включить, так сказать " убить двух зайцев одним махом" и опять же экономия на электроэнергии, вещь пользительная по нашему непростому времени@Vitally_97, роутер тоже отключить желательно от сети минут на 30![]()
Да и такой способ перезагрузки не совсем безопасный, может по-незнанке и током ударить - тоже ребутнешься вместе со всеми приборами.Можно проще сделать, чтобы все по отдельности не выключать. "Пакетники" в щитке рубануть, через час включить, так сказать " убить двух зайцев одним махом" и опять же экономия на электроэнергии, вещь пользительная по нашему непростому времени![]()
Здравствуйте, у вас просмотр был одновременно с разных ip адресов.Нашел проблему, не работает плэйлист по аккаунту allavolchek ЛС 111747 поправьте пожалуйста
Вполне возможно, трассу до сервера проверьте через Traceroute - если у вас линь, если винда, то tracert. Там сразу все видно будет, где задержки по трассе, hdvideobox не показатель - фильмы vod, грубо говоря, статичный файл, тоже самое и торренты, файл целиком на компах пользователей уже есть, а вы куски с них тяните, при чем с компов с лучшей отдачей, кто ближе и доступней, а iptv потоковая живая трансляция. Поэтому некорректно сравнивать скорости первого, со вторым. Если косяк по трассе, то ничего вы особо не сделаете, только провайдера менять..... А так у провов, не у всех, но у многих есть возможность выбора серверов, которые географически в разных местах расположены, опытным путем можно выбрать наиболее оптимальный, по крайней мере у того, что использую, на выбор 6, с каких-то вообще удачи не видать - фотоколлаж вместо трансляции, а где-то все нормуль. На счёт Фокса не знаю, как у них там, но вроде по отзывам нормальный провайдер.Добрый день. Использую сервис http://pa.fox-tv.fun/ с начала года. Подвисает картинка при просмотре каналов в высоком качестве. Использовал несколько плееров, увеличивал объем кеша до максимального и т.д. Особого результата не дало.
Тестирую скорость приложение analiti и Speedtest результат примерно одинаковый
Посмотреть вложение 1915
Скорость через тест скорости на сервера http://info.fox-tv.fun/speedtest/
Посмотреть вложение 1917
Посмотреть вложение 1918
Посмотреть вложение 1916
Причем 15mst/s это максимальная скорость которую я видел.
Через HD VIDEO box смотрю нормально в 1080 с кинотеатра и через torrent файлы по 20-60 gb без проблем и затыков.
Обратился в поддержку ответили виноват провайдер.
ответ
"...провайдер блокирует вам дорогу к серверам , или ведёт по более широкому маршруту через несколько стран."
В общем претензии к сервису нет. В принципе все устраивает, вот только эти затыки при просмотре...
Если кто сравнивал скорость к серверам с реальной скорость интернет, то напишите плз. Может кто знает как это побороть.
Удалили, сейчас только ssiptv осталось из полезного и Ютуб@ИванВолчек, опа. А оперу тв разве удалили на сонях? Там же вроде вместо неё аналог был
Александр, вы случайно сервис не перепутали? Вас на сколько я знаю забанил сервис Твоё ТВ, причем тут Лисички я не понимаю.Что то там у них в телеге админы совсем припухли, только написал про то что пополнил счет и не могу пользоваться сервисом уже вторые сутки и тут же бан...
Здравствуйте, замерьте скорость до серверов на сайте. Попробуйте поставить новый сервер D.Что-то сегодня fox,барахлить.Часто прерывается...
Да мистер фаталити, перепутал... сорян... мне ярость глаза затмила...Александр, вы случайно сервис не перепутали? Вас на сколько я знаю забанил сервис Твоё ТВ, причем тут Лисички я не понимаю.