телезритель
Проверенные
Не в курсе. По тому адресу, который я Вам дал, мне отвечают. Этот адрес находится у них на сайте http://info.fox-tv.fun/ на главной странице справа вверху.А почему меня сюда направляет ?
Log in
mail.yandex.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в курсе. По тому адресу, который я Вам дал, мне отвечают. Этот адрес находится у них на сайте http://info.fox-tv.fun/ на главной странице справа вверху.А почему меня сюда направляет ?
Log in
mail.yandex.ru
Не понял вопроса ?Случаем не Яндекс браузер?
Проверил в вашем сообщении при нажатии на почту - открывается Яндекс почта, в моем сообщении - gmail. Так как в вашем сообщении ссылка внутри имеет вид - https://mail.yandex.ru/?uid=1591980#[email protected], в моем - mailto:[email protected]Не понял вопроса ?
Я одно не пойму ,зачем такие сложности создавать ,ведь не все такие продвинутые или это делается для того чтобы большая часть пользователей потыкались как слепые котята и на этом всё ? Вот почему я не могу на самом сайте зайти в этот грёбаный Support ,эта ссылка в верхнем правом углу просто надпись ,а должна быть рабочей или опять это для высших умов ?Вы меня извените ,ничего личного ,просто за эти дни уже накипело ,но своего желания использовать Мультирум ещё на два телевизора я так и не добился ,при нажатии жёлтой кнопки почему я просто не могу внести в эти строчки нужные данные ,для чего тогда они там есть ,для того чтобы опять связываться по разным почтам ? Прошу сделать Мультирум как надо ,а не разводить эту бугалтерию со всей писаниной .Жду положительного результата и надеюсь после моей молявы со мной свяжутся нужные люди и в конце концов мне подключат ещё два телевизора .Спасибо заранее .Проверил в вашем сообщении при нажатии на почту - открывается Яндекс почта, в моем сообщении - gmail. Так как в вашем сообщении ссылка внутри имеет вид - https://mail.yandex.ru/?uid=1591980#[email protected], в моем - mailto:[email protected]
Я не нажимаю на ссылку, а со своей почты просто пишу mail на этот адрес. И мне отвечают. Всё просто.Я одно не пойму ,зачем такие сложности создавать ,ведь не все такие продвинутые или это делается для того чтобы большая часть пользователей потыкались как слепые котята и на этом всё ? Вот почему я не могу на самом сайте зайти в этот грёбаный Support ,эта ссылка в верхнем правом углу просто надпись ,а должна быть рабочей или опять это для высших умов ?Вы меня извените ,ничего личного ,просто за эти дни уже накипело ,но своего желания использовать Мультирум ещё на два телевизора я так и не добился ,при нажатии жёлтой кнопки почему я просто не могу внести в эти строчки нужные данные ,для чего тогда они там есть ,для того чтобы опять связываться по разным почтам ? Прошу сделать Мультирум как надо ,а не разводить эту бугалтерию со всей писаниной .Жду положительного результата и надеюсь после моей молявы со мной свяжутся нужные люди и в конце концов мне подключат ещё два телевизора .Спасибо заранее .
А как наснасчёт того чтобы прочитать по внимательнее ? Я же написал ,что эта ссылка у меня не рабочая ,хоть до посинения жми .Я не нажимаю на ссылку, а со своей почты просто пишу mail на этот адрес. И мне отвечают. Всё просто.
Я послал им mail со своей почты в тот же день, когда активировал лицевой счёт иу меня возникли проблемы с мультирумом, и в тот же день вечером я получил ответ "пробуйте" Проблема была решена за один день![]()
После немного более недельного использования Сервера Е могу сказать что лучше, но временами буферизация есть. В последние дни снова достает. Скорость до 20-30 и регулярная буферизация на HD каналах. Надеюсь это временно.Вчера проверил сервер E. Скорость 35-38 Мбит/с Пинг 22 (на самом быстром сервере С было 12- 15 Мбит/с Пинг 55-70) . Каналы которые до этого не возможно было смотреть из-за тормозов, на сервере Е теперь показывают. За весь вечер 1-2 по пол секунды затык, а так отлично. Уже поинтересней стало. Наблюдаю дальше....
Тут есть setanta +ua...как узать тест или список каналов посмотреть реестрацию прошол
как список посмотретьТут есть setanta +ua...
Тут на форуме,я тоже задавал этот вопрос.Полистайте страницы, может ещё есть..Могу сказать одно: хорошие каналы и сервис тоже!как список посмотреть
по каналам раздела УКРАИНА есть вопросы по сервису ....Тут на форуме,я тоже задавал этот вопрос.Полистайте страницы, может ещё есть..Могу сказать одно: хорошие каналы и сервис тоже!
Добрый день дорогие друзья!
Команда Fox-TV поздравляет мужчин с днем защитника отечества, желает крепкого здоровья, как можно больше улыбок и мирного неба над головой!
Так-же сегодня, в течении суток действует бонус при пополнении на любую сумму автоматически будет зачислено + 20%
Приятного просмотра вместе с Fox-TV?