• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Прошу помощи использовать Мультирум для подключения ещё два телевизора .Спасибо заранее .

Проверил в вашем сообщении при нажатии на почту - открывается Яндекс почта, в моем сообщении - gmail. Так как в вашем сообщении ссылка внутри имеет вид - https://mail.yandex.ru/?uid=1591980#[email protected], в моем - mailto:[email protected]
Я одно не пойму ,зачем такие сложности создавать ,ведь не все такие продвинутые или это делается для того чтобы большая часть пользователей потыкались как слепые котята и на этом всё ? Вот почему я не могу на самом сайте зайти в этот грёбаный Support ,эта ссылка в верхнем правом углу просто надпись ,а должна быть рабочей или опять это для высших умов ?Вы меня извените ,ничего личного ,просто за эти дни уже накипело ,но своего желания использовать Мультирум ещё на два телевизора я так и не добился ,при нажатии жёлтой кнопки почему я просто не могу внести в эти строчки нужные данные ,для чего тогда они там есть ,для того чтобы опять связываться по разным почтам ? Прошу сделать Мультирум как надо ,а не разводить эту бугалтерию со всей писаниной .Жду положительного результата и надеюсь после моей молявы со мной свяжутся нужные люди и в конце концов мне подключат ещё два телевизора .Спасибо заранее .

Я одно не пойму ,зачем такие сложности создавать ,ведь не все такие продвинутые или это делается для того чтобы большая часть пользователей потыкались как слепые котята и на этом всё ? Вот почему я не могу на самом сайте зайти в этот грёбаный Support ,эта ссылка в верхнем правом углу просто надпись ,а должна быть рабочей или опять это для высших умов ?Вы меня извените ,ничего личного ,просто за эти дни уже накипело ,но своего желания использовать Мультирум ещё на два телевизора я так и не добился ,при нажатии жёлтой кнопки почему я просто не могу внести в эти строчки нужные данные ,для чего тогда они там есть ,для того чтобы опять связываться по разным почтам ? Прошу сделать Мультирум как надо ,а не разводить эту бугалтерию со всей писаниной .Жду положительного результата и надеюсь после моей молявы со мной свяжутся нужные люди и в конце концов мне подключат ещё два телевизора .Спасибо заранее .
Я не нажимаю на ссылку, а со своей почты просто пишу mail на этот адрес. И мне отвечают. Всё просто. ;)
Я послал им mail со своей почты в тот же день, когда активировал лицевой счёт иу меня возникли проблемы с мультирумом, и в тот же день вечером я получил ответ "пробуйте" Проблема была решена за один день :)

Последнее редактирование:
Я не нажимаю на ссылку, а со своей почты просто пишу mail на этот адрес. И мне отвечают. Всё просто. ;)
Я послал им mail со своей почты в тот же день, когда активировал лицевой счёт иу меня возникли проблемы с мультирумом, и в тот же день вечером я получил ответ "пробуйте" Проблема была решена за один день :)
А как наснасчёт того чтобы прочитать по внимательнее ? Я же написал ,что эта ссылка у меня не рабочая ,хоть до посинения жми .

Упс ,похоже я не внимательный уже стал ,с этой писаниной ,у меня нету своей почты ,до сих пор обходился без неё ,но у меня есть Web.de с неё я уже отправил ,но пока тишина .

А ларчик то просто открывался !
Разобрался сам ,для тех кому интересно и возможно пригодится .
Заходишь в Личный кабинет и нажимаешь жёлтую кнопку ,появются две строки нажимаешь на одну из них ,появится Введите код родительского контроля ,вводишь четыре нуля и потом вводишь Лицевой счет того устройства которое вы хотите привязать и всё готово .
И не надо ни в какие Support писать для подключения .
Всем спасибо и дико извиняюсь ,если что-то лишнее написал .ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ!

Вчера проверил сервер E. Скорость 35-38 Мбит/с Пинг 22 (на самом быстром сервере С было 12- 15 Мбит/с Пинг 55-70) . Каналы которые до этого не возможно было смотреть из-за тормозов, на сервере Е теперь показывают. За весь вечер 1-2 по пол секунды затык, а так отлично. Уже поинтересней стало. Наблюдаю дальше....
После немного более недельного использования Сервера Е могу сказать что лучше, но временами буферизация есть. В последние дни снова достает. Скорость до 20-30 и регулярная буферизация на HD каналах. Надеюсь это временно.

Samsung Smart TV (виджет) добавил каналы в избранное, где их найти?
Всё нашёл.......

IMG_20200223_120752_409.jpg
Добрый день дорогие друзья!
Команда Fox-TV поздравляет мужчин с днем защитника отечества, желает крепкого здоровья, как можно больше улыбок и мирного неба над головой!

Так-же сегодня, в течении суток действует бонус при пополнении на любую сумму автоматически будет зачислено + 20%

Приятного просмотра вместе с Fox-TV?

как узать тест или список каналов посмотреть реестрацию прошол

Добрый день дорогие друзья!
Команда Fox-TV поздравляет мужчин с днем защитника отечества, желает крепкого здоровья, как можно больше улыбок и мирного неба над головой!

Так-же сегодня, в течении суток действует бонус при пополнении на любую сумму автоматически будет зачислено + 20%

Приятного просмотра вместе с Fox-TV?

День добрый.
Пишу вам на форум, потому что мне по электронной почте никто не может помочь.
Я зарегистрировался у вас на сайте, закинул денег на счет.
Мне присвоили лицевой счет и дали ссылки на плейлисты.
Плейлист удачно скачал и загрузил в IPTV плеер.
Да сразу все определилось, EPG автоматически поднялся, есть архивы практически на все каналы.
переключается замечательно, быстро, все работало.
Но ... только 2 дня.

Радость была не долгой.
Вчера вечером при просмотре канала - киношный просто завис.
Я подумал, что интернет пропал.
Переключился на другого платного поставщика плейлиста - там все работает как и раньше.
Значит проблема в Fox-TV.
Зашел в личный кабинет и увидел там страшное сообщение, что моя учетная запись была заблокирована ввиду того, что был обнаружен доступ с различных устройств
Я могу официально заявить, что я смотрел свой плейлист только с одной приставки и никуда его больше не выгружал.
Более того, я с ним ни с кем не делился - скачал на флешку и загрузил в приставку Mi Box s на Andriod TV. Все.

Я начал писать в поддержку.
У меня запросили номер лицевого счета - я написал.

Началась переписка, мол были у нас проблемы вчера и все такое, но сейчас все функционирует.
Я зашел на сайт с компа - личный кабинет "отлип" - надпись о блокировке изчезла.
Затем я протестировал различные сервера - нашел подходящий с самым низким пингом и высокой скоростью, пинг в районе 58 мсек, скорость до 37 Мбит.

Написал в поддержку, что на сайт я захожу и выставил оптимальный сервер.

Загружаю приставку - там черный экран, точнее колесико крутится, затем выдает ошибку "403".
Мне посоветовали обновить плейлист, я обновил.

Ничего не поменялось.

Поздно вечером опять пишу в техподдержку.

Они у меня спрашивают опять номер лицевого счета.

Все, теперь накипело.

НЕ РАБОТАЕТ ВАШЕ ТВ, ПОДДЕРЖКИ НЕТ НИКАКОЙ !!!

Другой провайдер за 1$ в месяц работает стабильно.

За что вы тогда берет столько денег ?
Да качество картинки, пожалуй, лучшее среди других поставщиков.
Отличный EPG и Архив.

А что со стабильностью ?!
ГДЕ ПОДДЕРЖКА ?

Назад
Сверху