• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Какой плагин? Вот инструкция по использованию портала на Андройде. Что ещё нужно-то? Если нужен плейлист, то можете использовать шаблон в одном из популярных IPTV-клиентов.
Где инструкция ,что-то у меня со зрением плохо стало ?

Не работают недавно добавленные каналы

Блокбастер HD, Наше Мужское HD, Хит HD и т.д........... и так не решили до конца проблему с 4к каналами.

В целом наладили работу каналов-хорошо работает сервис НО некоторые проблемы все же остались каналы

Первый Музыкальный HD

Первый Музыкальный UHD

Yowi 4K Тест

Sky Sport 4K
..................................................ВСЕ как бы работают , НО не смотрибельны-картинку рвет, звук отваливается, затыки, рассинхрон видео и звука.................поправьте , если можете!

Sky Sport Бундеслига 4K - у меня вообще не открывается.

Последнее редактирование:
на одном ip адресе у меня 2 телевизора
вчера оплатил абонентную плату /в форме для оплаты указал лицевой счёт одног тел/
один тел с указанным лиц. счетом работает а второй нет
что необходимо предпринять чтобы работал второй телевизор

Кому-нибудь удалось запустить виджет на Самсунг j-Serie..Tizen..?? Устанавливается по вашей инструкции без проблем., но не стартует.. на 2 телевизорах H- Serie работает без проблем.. НА J - Serie не работает..а DNS там занят LModом?

Кому-нибудь удалось запустить виджет на Самсунг j-Serie..Tizen..?? Устанавливается по вашей инструкции без проблем., но не стартует.. на 2 телевизорах H- Serie работает без проблем.. НА J - Serie не работает..а DNS там занят LModом?
Тоже долго мучился. Заработало только тогда,когда телик переключил на wi-fi. Через кабель ни в какую.так и не понял в чем проблема

В виджите на самсунге не работает канал НТВ HD ..... поправьте.
Тоже играюсь щас с этим виджетом, установите тип потока в настройках MPEGTS и должно пойти.. на HLS у меня тоже работает через раз..

Тоже играюсь щас с этим виджетом, установите тип потока в настройках MPEGTS и должно пойти.. на HLS у меня тоже работает через раз..
Поменял поток и заработал.Честно говоря ни по скорости переключения ни по качеству картинки особой разницы в потоках не заметил.

Назад
Сверху