Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знаю ,что-то и с памятью стало ,наверное старею .это пользователь из разряда "сам не знаю чего хочу")), я просто его знаю
Докатились... вы уже перейти по ссылке не можете?Где инструкция ,что-то у меня со зрением плохо стало ?
Тоже долго мучился. Заработало только тогда,когда телик переключил на wi-fi. Через кабель ни в какую.так и не понял в чем проблемаКому-нибудь удалось запустить виджет на Самсунг j-Serie..Tizen..?? Устанавливается по вашей инструкции без проблем., но не стартует.. на 2 телевизорах H- Serie работает без проблем.. НА J - Serie не работает..а DNS там занят LModом?
Чудеса да и только?..Действительно показывает через wi-fiТоже долго мучился. Заработало только тогда,когда телик переключил на wi-fi. Через кабель ни в какую.так и не понял в чем проблема
Тоже играюсь щас с этим виджетом, установите тип потока в настройках MPEGTS и должно пойти.. на HLS у меня тоже работает через раз..В виджите на самсунге не работает канал НТВ HD ..... поправьте.
Поменял поток и заработал.Честно говоря ни по скорости переключения ни по качеству картинки особой разницы в потоках не заметил.Тоже играюсь щас с этим виджетом, установите тип потока в настройках MPEGTS и должно пойти.. на HLS у меня тоже работает через раз..
Неудобно спрашивать, но вы его смотрели? На его месте другой каналНа месте он
Посмотреть вложение 2566
ВернулиПропал канал XY mix
100% согласен...,сегодня ещё рас убедился.????+ тех.поддержка!