• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Fox-tv

• Автор темы Автор темы ahr
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, указанная на сайте стоимость плейлиста - это только на одно устройство (одновременный просмотр)? Если я планирую использовать плейлист у себя дома для двух устройств, я должен буду оплачивать дополнительно?

Добрый день, указанная на сайте стоимость плейлиста - это только на одно устройство (одновременный просмотр)? Если я планирую использовать плейлист у себя дома для двух устройств, я должен буду оплачивать дополнительно?
Три устройства с одного IP адреса.

• Like
Реакции: xfor
Уважаемые друзья, абоненты Fox TV
У нас для Вас отличная новость!
Плеер IPTV PRO от Сафронова с версии 5.3.3
теперь полноценно получил поддержку архивов нашего сервиса!
Приятного просмотра с Fox TV ?

Последнее редактирование:
Уважаемые друзья, абоненты Fox TV
У нас для Вас отличная новость!
Плеер IPTV PRO от Сафронова с версии 5.3.3
теперь полноценно получил поддержку архивов нашего сервиса!
Приятного просмотра с Fox TV ?
это только под андройд...?

День добрый дорогие друзья ?
В честь новогодних праздников ?Администрация сервиса Fox-TV дарит всем пользователям +20% ?
к пополнению на любую сумму.
Акция действует с 25.12.19 по 05.01.20

С наступающим новым 2020 годом!
Мы обещаем, что в новом году станем только лучше
И будем радовать Вас новыми предложениями и акциями
Желаем теплоты, добра и как можно больше радости вашей семье!
С уважением ваши Лисы ?

• Like
Реакции: smeh
fir66 .заплатил за 2 месяца и после этого поменял пароль теперь не могу смотреть на dune ,ответ пополните счет, помогите исправить

fir66 .заплатил за 2 месяца и после этого поменял пароль теперь не могу смотреть на dune ,ответ пополните счет, помогите исправить
а каким образом пароль поменял?
на сколько я знаю это невозможно .
скачиваешь плагин,устанавливаешь себе на dune ,смотришь номер лицевого счета, вписываешь его вместе с почтой на странице оплаты на сайте,производишь оплату и счет на приставке автоматически пополнен и можно пользоваться сервисом.
лично у меня было так.
у тебя как-то иначе?;)

счет на приставке не ставил я продливал еще на 2 месяца и вот получил что оплаите счет

мой счет 104801 новерно я перевел не на тот счет деньги и как быть

Назад
Сверху