• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Голосование. Выбираем логотип форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А размер тута причём? Его можно менять под удобство!
Не каждую картинку можно уменьшить до 100х100 px и меньше, чтобы она осталась смотрибельна и читаема.
Как по мне, он не должен выглядеть ярко, должен быть как можно простой, и в тоже время выполнен от души!
Тут согласен полностью - логотип и должен быть простой, чтобы при уменьшении оставался читаемым.

Конечно, и ещё варианты будут, логотипы - моё любимое дело)

Кстати, а техническое задание на логотип есть?)

Крупнее немного нада.. да и чеб он был именно Лого а не дополнение..индивидуальный....
Вот вверху мне у Кокон пока нравится

Последнее редактирование:
Упс... Не туды нажал.. :)
А удалить то как? Ааа, всё равно вечером Доктор подчистить обещал.

Ещё есть желающие представить свои варианты? Если нет, завтра завершаем голосование и выбираем логотип.
На текущий момент лидирует YuryNik.

• Like
Реакции: smeh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху