• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Greate IPTV - информация и обсуждение

Подключил на пробу на месяц (понравилась сетка спортивных каналов) перед подключением уточнил будет ли работать playlist на моем устройстве? Получил твёрдый ответ, что ДА Будет! итог на Apple TV 3-го поколения не работает, на smart tv Samsung приложения OttPlayer и другие тоже не работают (показывает ошибка подключения к источнику потока). Тех Поддержка в телеграмме сплошной срач, можно дожидаться долго ответ на свой вопрос. Рекомендую прежде чем подключать данного провайдера хорошо подумайте... Есть варианты поинтересней.
у меня знакомый на таком телеке смотрит.правда не знаю как.у меня на андроиде.но могу уточнить если вам нужно

а можно конкретнее.интересно почему.может я как новый пользователь чего то не понимаю.если вы пользовались потому что я тоже могу о любом сказать отстойный.
тест они не дают,так что выводы делать не буду..а ваш отзыв появился,когда я в Фэйсе людям ,прежде чем подключаться,заглянуть на форум,почитать отзывы об этом сервисе.а может это и совпадение.

тест они не дают,так что выводы делать не буду..а ваш отзыв появился,когда я в Фэйсе людям ,прежде чем подключаться,заглянуть на форум,почитать отзывы об этом сервисе.а может это и совпадение.
Ага, совпадение. Посмотри когда он зарегистрировался :ROFLMAO:

не понял что вы имеете введу.причем тут фейсбук?можно купить на день подписку и посмотреть что и как

Ага, совпадение. Посмотри когда он зарегистрировался :ROFLMAO:
да это не важно.взял из любопытства на день за 10 центов.смотрю уже час киноужас .по качеству все одинаково.НО логотипы есть и архив работает . неплохие кинозалы.работает не с полпинка ,но зависаний за час ни одного:D.посмотрю,потом отпишусь.
Авто объединение сообщений:

не понял что вы имеете введу.причем тут фейсбук?можно купить на день подписку и посмотреть что и как
отписался.пока нормально.

а можно конкретнее.интересно почему.может я как новый пользователь чего то не понимаю.если вы пользовались потому что я тоже могу о любом сказать отстойный.
Было долгое переключение каналов,цена одна а сдирают больше чем пишут,начал писать им в контакте так они меня забанили.На хер такой сервис.Тебе нравится,
так смотри.

я удалил сегодня плейлист.вчера более менее.сегодня одни глюки.

Ребята с этого сервера совсем охерели, вчера ддосили сервера, были пойманы с поличным, так же в телеграмм группах других серверов под левыми никами скидывают людям рассылки, что бы все шли к ним. Нахер такой сервер.

Вложения

• photo_2020-07-12_20-21-19.jpg
    photo_2020-07-12_20-21-19.jpg
    103 KB · Просмотры: 95
  • photo_2020-06-20_17-20-06.jpg
    photo_2020-06-20_17-20-06.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 90
потестил данный сервис, утром, днем еще кое-как смотрибельно, но вечером труба полная, даже hd каналы тормозят. Хотя список каналов отличный, меня б устроило. Но качество никуда не годится

потестил данный сервис, утром, днем еще кое-как смотрибельно, но вечером труба полная, даже hd каналы тормозят. Хотя список каналов отличный, меня б устроило. Но качество никуда не годится
Вы что,а в ответ вы получите,это проблема вашего интернета,замеряйте трассу,меняйте интернет поставщика

Ребята с этого сервера совсем охерели, вчера ддосили сервера, были пойманы с поличным, так же в телеграмм группах других серверов под левыми никами скидывают людям рассылки, что бы все шли к ним. Нахер такой сервер.
Согласен. При вступлении в другую группу сервиса приходит рассылка. И главное ссылки на сайт и в лк не реферальные. Нездоровое поведение.
IMG-1f57e3e5cf4d041db1edefa212fc1ecf-V.jpg

Про эту помойку и говорить как бы нечего и нет желания.Но сейчас активно рассылают спам в телеге как выше писали уже про это.В телеге сразу банят за любой негативный отзыв.АДМИНЫ ОТПРАВЬТЕ ЭТО ГОВНО ВПОМОЙКУ.НАКИПЕЛО ПЛЯТЬ

отличный сервис.и поддержка работает на ура.после обновления системы уже и не помню когда были проблемы с просмотром.футбол смотрю и меня все устраивает.разные акции и есть закрытые тарифы.архивы,медиатека.все что мне надо.после обновления их не узнать

отличный сервис.и поддержка работает на ура.после обновления системы уже и не помню когда были проблемы с просмотром.футбол смотрю и меня все устраивает.разные акции и есть закрытые тарифы.архивы,медиатека.все что мне надо.после обновления их не узнать
Плейлист разбит на категории? Раньше было все разбросанно.Очень напоминал best list...

Постоянный спам от этого сервиса. Так еще зарегистрировался на ViMax, плейлист пока бесплатный. Набор каналов скудный.
Так что я там вижу! EPG http://epg.greatiptv.cc/iptv.xml.gz
А администрация утверждают, что отношение к этому сервису не имеют. Так вот, уважаемые, прекращайте дурить людей и создавать копии копий. Каждая ваша следующая копия хуже предыдущей. Это закон копирования если что, не сам я придумал.

Небольшое дополнение! Добавился еще в один чат оператора, не буду называть, и в час ночи приходит сообщение от некто Никиты с рекламой чудо-сервиса great. В час ночи! Когда я сплю! При попытки написать в чат грейта, был моментально забанен! Я всё понимаю, но вы на время смотрите! совсем совести нет! горе-рекламщики!

Куда на вас жаловаться?

Да нормальный сервис Great пользуюсь уже больше года. Бывает затычки но редко. Так у всех провайдеров я много пробывал разных.Что нравится спорта много всегда нужную игру могу посмотреть.

У них самый большой набор каналов в пакете Эксклюзив 1308 каналов за 3 доллара в месяц или еще что-то есть?
Вижу сборник из 2656 каналов, по цене 400 долларов?????

400 баксов? Может за год или люди совсем головы потеряли? Ничего из этого добра не нужно - есть сбиллинг, айлук, цент и пр. вполне хватает

Назад
Сверху