• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Greate IPTV - информация и обсуждение

Shaban бы идеально подошёл в роль Трындычихи из Свадьбы в Малиновке,lol.
Те кто пользуются Greatiptv прекрасно знают их пакеты и почем они.
Пакеты Сборник Мегасборник, Мегапортал существуют только по акции и по очень низкой цене,и эти пакеты покупаються только через техподдержку, по цене 15-20 долларов в год.На все остальные пакеты тоже существуют очень привлекательные акции,на 9 мая например пакеты как All-inclusive и другие цена была 9 долларов в год.Скидки у них довольно частые.
Сервис довольно не плохой.

Ну, про 400 долларов я так и подумал что ошибка, просто непонятно зачем такое вписали на сайте у себя.
Может кто может показать плейлист их вот этого пакета?

Ну, про 400 долларов я так и подумал что ошибка, просто непонятно зачем такое вписали на сайте у себя.
Может кто может показать плейлист их вот этого пакета?
Сборника больше нет,он стал эксклюзив,более 1000 каналов,Быстрый более 700 каналов,Мегасборник более 3-4 тысячи каналов.Есть у них ещё портал и Мегапортал.
Сервис работает не плохо, техподдержка никакая.

увы , не прислушался к комментариям предшественников и решил набить свои шишки - они грустные ... техподдержки и связи никакой , качество - одно из худших среди платных провайдеров ... проплатил 2 месяца , параллельно проплачены еще viplime , only4 - они меня спасут , но эти - нет ! продлевать не буду однозначно !!!

увы , не прислушался к комментариям предшественников и решил набить свои шишки - они грустные ... техподдержки и связи никакой , качество - одно из худших среди платных провайдеров ... проплатил 2 месяца , параллельно проплачены еще viplime , only4 - они меня спасут , но эти - нет ! продлевать не буду однозначно !!!
Вот вся арифметика!

Shaban бы идеально подошёл в роль Трындычихи из Свадьбы в Малиновке,lol.
Те кто пользуются Greatiptv прекрасно знают их пакеты и почем они.
Пакеты Сборник Мегасборник, Мегапортал существуют только по акции и по очень низкой цене,и эти пакеты покупаються только через техподдержку, по цене 15-20 долларов в год.На все остальные пакеты тоже существуют очень привлекательные акции,на 9 мая например пакеты как All-inclusive и другие цена была 9 долларов в год.Скидки у них довольно частые.
Сервис довольно не плохой.
а где у них тех.поддержка , обратная связь с ними есть ? писал в телеграм - тишина , никакой реакции !!!

Ну вот и все. В начале агония, потом обещания все восстановить и выдать компенсацию. Перед тем как свалили, провели акцию на тарифные планы. Собрали с лохов денег и в закат.

Вложения

• greatiptv.PNG
    greatiptv.PNG
    81.1 KB · Просмотры: 62
  • greatiptv2.PNG
    greatiptv2.PNG
    88.2 KB · Просмотры: 60
Ну вот и все. В начале агония, потом обещания все восстановить и выдать компенсацию. Перед тем как свалили, провели акцию на тарифные планы. Собрали с лохов денег и в закат.
Что-то мутно как-то все... насколько помню, человек был из МСК у них в команде точно. Может какие-то разногласия пошли. Странно.

Назад
Сверху