• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

HLS Proxy 8.0.0 - IPTV без буферизации

Спасибо за отличную работу, для меня все работает очень хорошо. Я использую "HLS-proxy" для интеграции в "tvheadend" бесплатных плейлистов "Pluto TV" и "Samsung TV Plus". Эти плейлисты отправляют несколько видео-и аудиопотоков с различными разрешениями, идентифицируют клиента с правилами, определенными "wurl.com", и они вставляют рекламу, как будто это обычная телевизионная станция.

Моя проблема заключается в следующем: каждый раз, когда "hls-proxy" обновляет плейлисты, "tvheadend" получает elime список телевизионных каналов, который интерпретируется как новый список каналов только потому, что он изменяет значение "q=xxxxxxxxxxxxx". Я не смог исправить это в "tvheadend", даже не настроив "Ignore path components: 1", и то, что я делаю, это удалить "?q=xxxxxxxxxxxx" с помощью небольшого скрипта linux с командой "sed -i 's/\?q=[0-9]*//g'".

Мои вопросы: (1) Действительно ли нужно "q=xxxxxxxxxxx"?, и (2) есть ли проблема в удалении "q=xxxxxxxxxxx"?.

Приношу извинения за ошибки перевода.

Спасибо за отличную работу, для меня все работает очень хорошо. Я использую "HLS-proxy" для интеграции в "tvheadend" бесплатных плейлистов "Pluto TV" и "Samsung TV Plus". Эти плейлисты отправляют несколько видео-и аудиопотоков с различными разрешениями, идентифицируют клиента с правилами, определенными "wurl.com", и они вставляют рекламу, как будто это обычная телевизионная станция.

Моя проблема заключается в следующем: каждый раз, когда "hls-proxy" обновляет плейлисты, "tvheadend" получает elime список телевизионных каналов, который интерпретируется как новый список каналов только потому, что он изменяет значение "q=xxxxxxxxxxxxx". Я не смог исправить это в "tvheadend", даже не настроив "Ignore path components: 1", и то, что я делаю, это удалить "?q=xxxxxxxxxxxx" с помощью небольшого скрипта linux с командой "sed -i 's/\?q=[0-9]*//g'".

Мои вопросы: (1) Действительно ли нужно "q=xxxxxxxxxxx"?, и (2) есть ли проблема в удалении "q=xxxxxxxxxxx"?.

Приношу извинения за ошибки перевода.
"q" is a client id.

Ask a playlist with q=1. For example, hxxp://localhost/m3u8?q=1
In this case the "q" parameter always will stay as 1

Последнее редактирование:
1. Обновите zmp до 2.1.27
2. Уберите "extraPlaylistParams"
3. isEmulateCatchupSourceOffsetThroughStart: true
4. Убедитесь, что в плейлисте zmp есть catchup и он вида
catchup="append" catchup-days="3" catchup-source="?offset=-${offset}&utcstart=${timestamp}"
5. Обновите плейлист на телевизо. Его, кстати, тоже обновите до 1_8_8_35 как минимум.

Только что проверял - в такой конфигурации работает.
В телевизо тип архива - авто
Добрый вечер.
Не могу добиться, согласно этому примеру, нормальной работы архива с EdemTV. (HLS-Proxy 7.7.5)
1. ZMP 2.1.32
2. Отсутствует
3. Присутствует
4. Присутствуют
5. Televizo 1.9.1.4 (тип архива - авто)

Все равно в Televizo идет эфир.
С местным каналом (zabava) проблем нет. Архив работает.
Связка ZMP+Televizo: архив работает с параметром #EXTINF:0 tvg-rec="" (catchup не нужен)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    60 KB · Просмотры: 39
  • 2.jpg
    2.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 39
Добрый вечер.
Не могу добиться, согласно этому примеру, нормальной работы архива с EdemTV. (HLS-Proxy 7.7.5)
1. ZMP 2.1.32
2. Отсутствует
3. Присутствует
4. Присутствуют
5. Televizo 1.9.1.4 (тип архива - авто)

Все равно в Televizo идет эфир.
С местным каналом (zabava) проблем нет. Архив работает.
Связка ZMP+Televizo: архив работает с параметром #EXTINF:0 tvg-rec="" (catchup не нужен)
Не понял, какая связь между EdemTV и ZMP?

Не понял, какая связь между EdemTV и ZMP?
Ну ZMP можно и убрать. Просто была раньше связка с Забавой. Перешел на Edem и оставил как есть. )

UPD: Убрал ZMP. Результат тот же.
Попробовал в OTT Navigator. В нем архив работает с параметрами на каждом канале #EXTINF:0 tvg-rec="" (без catchup)

Ну ZMP можно и убрать. Просто была раньше связка с Забавой. Перешел на Edem и оставил как есть. )
Значит, и catchup надо убрать. Он был нужен для забавы. Для Edem без него заработает.
Инструкция тоже была для забавы. И она в вашем случае неуместна.

Если не заработает без catchup, то сделайте следующее:

В поле "Add extra params to the header of a playlist generated by HLS-Proxy (#EXTM3U tag)" добавьте
tvg-rec="7" catchup="append" catchup-source="&utc=${start}&lutc=${timestamp}"

Значит, и catchup надо убрать. Он был нужен для забавы. Для Edem без него заработает.
Инструкция тоже была для забавы. И она в вашем случае неуместна.

Если не заработает без catchup, то сделайте следующее:

В поле "Add extra params to the header of a playlist generated by HLS-Proxy (#EXTM3U tag)" добавьте
tvg-rec="7" catchup="append" catchup-source="&utc=${start}&lutc=${timestamp}"
Вот спасибо. Заработало!

Вот это начинает уже раздражать. На кой черт эту вшитую проверку делать?
WARN Request failed: Exception: bytes mismatch! bytesReceived: 690504 bytesInHeader: 2415424 http://*****
В голом VLC играет ок, а через прогу затык на затыке.

У меня есть проблема, когда я использую HLS-proxy с плейлистом "Pluto TV" и "Samsung TV Plus". Оба плейлиста чередуют рекламу, и некоторые фрагменты видео и аудио, вероятно, выходят из последовательности.

Проблема в том, что (1) некоторые фрагменты видео и аудио повторяются, (2) объявления кажутся короче, как будто некоторые фрагменты рекламы исчезли, и (3) Если я остановлю трансляцию фильма и снова запустю его (прямая трансляция), мне придется вернуться к просмотру последних десяти минут, которые я уже видел раньше.

Я посмотрел в файлах 'log', но не увидел ничего особенного, кроме подозрительных строк о недопустимой последовательности, которые, кажется, изменены 'hls-proxy'.

INFO HLS.checkNewSequences: Invalid sequence found. Requested: 140, Corrected: 141

Я прикрепляю один из моих файлов журнала. Я был бы признателен за ваши комментарии.

Примечание. - 'Proxy docker xteve' работает несколько лучше: нет повторяющихся видео и аудио потоков, и только несколько секунд остановки происходят между некоторыми потоками, например, при запуске и завершении рекламы. Другим недостатком "proxy docker xteve" является то, что мне нужно одновременно использовать "cvlc" внутри "xteve" и "ffmpeg" внутри "tvheadend", другие комбинации не работают.

Вложения

У меня есть проблема, когда я использую HLS-proxy с плейлистом "Pluto TV" и "Samsung TV Plus". Оба плейлиста чередуют рекламу, и некоторые фрагменты видео и аудио, вероятно, выходят из последовательности.

Проблема в том, что (1) некоторые фрагменты видео и аудио повторяются, (2) объявления кажутся короче, как будто некоторые фрагменты рекламы исчезли, и (3) Если я остановлю трансляцию фильма и снова запустю его (прямая трансляция), мне придется вернуться к просмотру последних десяти минут, которые я уже видел раньше.

Я посмотрел в файлах 'log', но не увидел ничего особенного, кроме подозрительных строк о недопустимой последовательности, которые, кажется, изменены 'hls-proxy'.

Я прикрепляю один из моих файлов журнала. Я был бы признателен за ваши комментарии.

Примечание. - 'Proxy docker xteve' работает несколько лучше: нет повторяющихся видео и аудио потоков, и только несколько секунд остановки происходят между некоторыми потоками, например, при запуске и завершении рекламы. Другим недостатком "proxy docker xteve" является то, что мне нужно одновременно использовать "cvlc" внутри "xteve" и "ffmpeg" внутри "tvheadend", другие комбинации не работают.
Проверил два канала с Плуто.ТВ: Парамаунт Плюс и Плуто Action.
Всё работает без проблем. Рекламы нет. Фрагменты не повторяются.

Остановку прямой трансляции обрабатывает плеер, не прокси. Всё зависит от его поведения.

Проверил два канала с Плуто.ТВ: Парамаунт Плюс и Плуто Action.
Всё работает без проблем. Рекламы нет. Фрагменты не повторяются.

Остановку прямой трансляции обрабатывает плеер, не прокси. Всё зависит от его поведения.
Благодарю. Я попробую еще раз со значениями по умолчанию в hls-proxy.

Вай, да эта проблема у них уже годами длится, автор ее просто игнорирует. Да, каждый час или вообще в разное время, выбивает поток с этими сообщениями. Не важно какой плейлист. Хотя по факту никаких там проблем с последовательностью нет и не было. Это одна из главных причин, по которой хочется забросить эту прогу.
INFO HLS.checkNewSequences: Invalid sequence found. Requested: 20164, Corrected: 20283

Говнище короче

Переходите в телеграм, чтобы оперативно следить за новостями и выходом новых версий.
Здесь мне крайне неудобно общаться.
Проблему с Плуто.ТВ должна решить 7.7.6-beta.5

Ага, удачи. Поиграет час-второй и выбьет. Какую бы ты версию не поставил. Автор продолжит вам в телеге говорить что всем там ок и это вы дурак. Пройденный этап. Поверьте, я эту хрень с синквенсом вижу еще с ранних 6 версий. Самое смешное, что если смотреть на содержимое листа в момент когда эта прога спотыкается, сиквенс там в реале не сбивался. Чушь собачья.

Наконец в 7.7.6 автор выключил проверку сиквенса. Алилуя! Жаль что пришлось публично и "матом".

Мда, не долго пластинка играла 7.7.6, там утечка памяти, выжрало 12 ГБ за 5 часов работы и сдохло. Не скачивайте эту версию.

Sep 16 15:05:44 kernel: oom-kill:constraint=CONSTRAINT_NONE,nodemask=(null),cpuset=/,mems_allowed=0,global_oom,task_memcg=/system.slice/hls-proxy.service,task=hls-proxy,pid=4159948,uid=0
Sep 16 15:05:44 kernel: Out of memory: Killed process 4159948 (hls-proxy) total-vm:12798196kB, anon-rss:9845736kB, file-rss:0kB, shmem-rss:0kB, UID:0
Sep 16 15:05:45 kernel: oom_reaper: reaped process 4159948 (hls-proxy), now anon-rss:0kB, file-rss:0kB, shmem-rss:0kB
Sep 16 15:05:45 systemd[1]: hls-proxy.service: Main process exited, code=killed, status=9/KILL
Sep 16 15:05:45 systemd[1]: hls-proxy.service: Failed with result 'signal'.
Sep 16 15:05:45 systemd[1]: hls-proxy.service: Service RestartSec=100ms expired, scheduling restart.
Sep 16 15:05:45 systemd[1]: hls-proxy.service: Scheduled restart job, restart counter is at 3.

I installed HLS-Proxy 7.7.5 today and its working good. I have issues with HBO Hits, Cinemax and other HBO contents which loses audio when played with this. I upgraded to 7.7.6 and 7.7.7 but still the same issue, no audio. Note that these streaming URLs played good with audio when played with VLC and Potplayer directly. Other URLs played okay without issues in HLS-Proxy. Please advise how to resolve this issue... Thank you.

YA ustanovil HLS-Proxy 7.7.5 segodnya, i on rabotayet normal'no. U menya problemy s HBO Hits, Cinemax i drugim kontentom HBO, kotoryy teryayet zvuk pri vosproizvedenii s etim. YA obnovilsya do 7.7.6 i 7.7.7, no vse ta zhe problema, bez zvuka. Obratite vnimaniye, chto eti URL-adresa potokovoy peredachi khorosho vosproizvodyatsya so zvukom pri pryamom vosproizvedenii s pomoshch'yu VLC i Potplayer. Drugiye URL-adresa vosproizvodyatsya normal'no bez problem v HLS-Proxy. Posovetuyte, pozhaluysta, kak reshit 'etot vopros ... Spasibo.

I installed HLS-Proxy 7.7.5 today and its working good. I have issues with HBO Hits, Cinemax and other HBO contents which loses audio when played with this. I upgraded to 7.7.6 and 7.7.7 but still the same issue, no audio. Note that these streaming URLs played good with audio when played with VLC and Potplayer directly. Other URLs played okay without issues in HLS-Proxy. Please advise how to resolve this issue... Thank you.
External tracks (audio, subtitles) are not supported yet.
Only tracks embedded into main stream can work through HLS-Proxy.

Назад
Сверху