HLS-Proxy
Разработчик
Можно не перегружать. После "Сохранить", нажать "Статус"в "Источники плейлистов" и прописываем ссылку ZMP, жмём "Сохранить" и перегружаем контейнер
На странице статуса нажать "Перезагрузить плейлист".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно не перегружать. После "Сохранить", нажать "Статус"в "Источники плейлистов" и прописываем ссылку ZMP, жмём "Сохранить" и перегружаем контейнер
А можно и так: использовать локальную копию ott-play портала чтобы проигрывать HLS Proxy плейлист с локальной сети. То есть, получаем возможность использовать ott-play портал как удобный плейер локально. Тоже всё работает: прямая трансляция, EPG, архивы.
1. hls-proxy-6.4.1.linux-armv7@HLS-Proxy, несколько вопросов, ответы которых не нашел.:
1. что нужно установить для Raspberry pi, hls-proxy-6.4.1.linux-x86 или hls-proxy-6.4.1.linux-armv7?
2. для playlistPath ( Ссылка на плейлист для клиентов ), не совсем понятно, какую ссылку сюда нужно прописать?
если основной порт страницы 7878, а URL плейлиста прописан http://192.168.1.3:7171/playlist.m3u8
3. как получить весь плейлист http://192.168.1.3:7878/playlist.m3u8 ? на этот запрос получаю ответ:
403 URL /playlist.m3u8 forbidden
4. токен (http://192.168.1.3:7878/channel/bbxc/index.m3u8?q=eyJhbGciOiJzaGE1MTJXaXRoUlNBRW5jcnlwdGlvbiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJ1c2VySWQiOiJhZG1pbiJ9.EoohVVOlRvzAhHdDiEwdXluf42n5mcy7jWUWugTfsgDDLOY7M-dQB_H_8SEDoDGy15ijT-csv5umzLRY9wY3Jg) в ссылке на канал или как его там..., меняется или как сделать, чтоб никогда не менялся?
Благодарю за ответы. )
По-умолчанию, прокси держит буфер в оперативке.Подскажите пожалуйста, а буфер пишет в оперативку как я понял или нет? И можно ли регулировать объём буфера (в сек. или Мб. например)? Спрашиваю так как не хотелось бы изнасиловать sd карточку на Raspberry pi))
Есть таймаут 90 секунд после отключения клиента.Потестил я ваш прокси, всё в целом замечательно, только 4k на ростелекомовской забаве забивает оперативу и не выгружает кэш после отключения канала. В моём случае по памяти прокси догоняет до 350 мег. и так остаётся в оперативе, а для Raspberry pi это довольно критично. На FHD каналах забавы таких проблем нет, после отключения канала, память высвобождается чётко. Если можете, потестируйте этот момент, было б замечательно если б и 4к выгружался из памяти так же как и FHD.
Есть такое. И я уже писал автору об этом - он ответил что всё в порядке и таков принцип работы "сборщика мусора".После отключения канала, прокси по идее должен вернуться в прежнее состояние 85-90. Но нет.
Проблему воспроизвёл на малине. Под виндой такой проблемы нет.Есть такое. И я уже писал автору об этом - он ответил что всё в порядке и таков принцип работы "сборщика мусора".
А причём здесь Винда? У меня под Ubuntu 18.04 server прокси работает.Проблему воспроизвёл на малине. Под виндой такой проблемы нет.
То есть что то да будет исправлено?Проблему воспроизвёл на малине.
Свяжитесь со мной в телеграм. Сброшу тестовую сборку под арм.То есть что то да будет исправлено?![]()