Да лочат, лочат ... доменное имя acestream.org и все IP с ним связанные , по крайней мере еще неделю-полторы тому было внесено в список запрещенных РКН , в чем любой желающий может убедиться зайдя туда и тыцнув в поиск. Я выкладывал скриншоты в теме по движку на 4pda . Запись была внесена исходя из фантазии заявителя что данное доменное имя имеет отношение к ретрансляции/трансляции каналов МАТЧ

Чисто придурки ... Это все равно что внести google в реестр РКН за то что он выдает ссылки на ресурсы (линки) каких-нибудь онлайн кинотеатров
Да с матчем этим, чисто цирк. Эффективные менеджеры Газпром медиа, премии отрабатывают))) Да и блокировки эти и, соответственно, дела "шьются" на потоке. Есть у меня ресурс , где я эйсстрим трансляции избранных каналов в онлайн плеере через hls.js выводил, ну и матчи все у меня вертелись, естественно, для просмотра запущенный на компе движок нужен. Сервис, так для себя, не рекламы, не монетизации, так, баловства ради. Так вот в один прекрасный момент пришло мне на электронку от хостинг провайдера письмо счастья, типа мил друг на вас жалоба, ну и ссылки на страницы, а там в аккурат все матчи. Ну мне проблемы особо не нужны, заглушку повесил, мол трансляция заблокирована по просьбе правообладателя. Сообщил в хостинг и забыл, ровно через пять дней, опять мне письмо, типа братан, опять нам на почту жалоба пришла, понимаем, что у тебя по факту контента-то уже нет, да и не было никогда, окромя ссылок куда-то там, непонятно куда, которые и работают только при определенных условиях, а в остальных случаях - квадрат Малевича можно лицезреть, более ничего (к тому моменту я и страницы-то выпилил с редиректом на 404 страницу), придется нам своими усилиями блокировать. Короче повесили мне на несуществующие страницы и ссылки заглушку , что, мол, контент заблокирован хостинг провом)))) Я потом ради интереса нашел на мосгорсуде обеспечительнее заявление, даже дело уже в ход пошло, ну ответчик понятно хостинг провайдер, я нигде не фигурирую, домен вообще погонять взял на дармовщину, без оплат и всяких данных, при чем инфа о хостинге из whois сервиса взята и в заявлении хостинг по факту не тот, можа не туда смотрели, а можа и шаблон от прежнего дела забыли поменять ))). В итоге , чтобы хостинг не подставлять, там народ адекватный, но им тоже особо проблемы не нужны, так как сервера в России, укатил я от них в Голландию, дело получаса. В результате смотрю, дело в воздухе повисло - заседания переносятся по иным причинам, матчей на сайте нет, плееров нет, остались редиректы через ace cast на ресурсе для просмотра на внешних плеерах, да и хостинг, который в бумагах фигурирует знать теперь не знает, куда сайт делся, съехал в неизвестном направлении. А так на мосгорсуде много чего интересного - особенно мне нравится когда ответчик cloudflare inc Калифорния, и текст в постановлении - ответчик был надлежащим образом уведомлен , представители в суд не явились, в связи этим предписать роскомнадзору доступ к ресурсу такому-то к фигам заблокировать. Решения все сплошь, как под копирку. Дела на потоке идут, раскрытие преступлений 100 процентов, результат тоже 100, кривая позитивной отчётности неуклонно ползет вверх, премия у всех на кармане))). Маразм, одним словом. Хз, зачем я портянку эту написал, накипело, вероятно, просто.))).