• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HTTP прокси для Ace Stream

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
а что мешает сделать за донат, для всех?)
НЕТ универсальной таблетки .... Я же ясно написал что у каждого свой пров IPTV и у каждого прова свой плейлист , точнее его "формат" (нутрянка выглядит по разному) .... Теперь внимание вопрос .. что даст сделать для всех? Вам надо ? Где донат ?:rolleyes:
а мы точно друг друга понимаем? я про листы обычных провайдеров там ссылки типа (первая попавшаяся)
Еще как .... А вот судя по тому что Вы "лепите" в json - Вы точно "не в дупля" .... Более того у движка на сегодняшний день проигрывание прямых ссылок поломано .... и их приходится обрабатывать "мимо" движка . Разрабы ответили что поправят, но пока не в приоритете. В таком состоянии оно уже год ....

Последнее редактирование:
Так вопрос такой прокся у меня стартует, у меня непонятка с плейлистом, каков его формат, если можно опшите. И ещё движок у меня на одной машине с убунтой, прокся на другой машине с центосом, вроде при старте выдает что видит двигло, но никакой плейлист не стартует. В чем может быть проблема?

НЕТ универсальной таблетки .... Я же ясно написал что у каждого свой пров IPTV и у каждого прова свой плейлист , точнее его "формат" (нутрянка выглядит по разному) .... Теперь внимание вопрос .. что даст сделать для всех? Вам надо ? Где донат ?:rolleyes:

Еще как .... А вот судя по тому что Вы "лепите" в json - Вы точно "не в дупля" .... Более того у движка на сегодняшний день проигрывание прямых ссылок поломано .... и их приходится обрабатывать "мимо" движка . Разрабы ответили что поправят, но пока не в приоритете. В таком состоянии оно уже год ....
Ну как бы вчера вроде терли что надо бы монет кидать, что бы шевеление было... опять же халява халявой, а жрать хочеться... Ждем когда кошель с форумом поженят, начнем кидать монеты и орать во всё горло все хотелки...

• Like
Реакции: smeh
Для пользователей Debian/Ubuntu/Mint
Если возникает проблема с запуском Supervisor из-за ошибки нестыковки с версией Python3... (если вы доставляли в систему его), т.к. он (Supervisor) не дружит никак и видимо в ближ. время и не будет дружить с версиями Python от 3..., то вот ссылка (eng), перейдя по которой, можно в подробностях найти, как вернуть приоритет Python2... (из коробки в 18.04/10 Python2.7), а именно с ним Supervisor и работает.
Ubuntu 18.04.2 Server - никаких проблем с Python3+supervisor. Запускаю прокси через supervisor, при этом в acehttp.py выставлена версия python3.

• Like
Реакции: smeh
Ubuntu 18.04.2 Server - никаких проблем с Python3+supervisor. Запускаю прокси через supervisor, при этом в acehttp.py выставлена версия python3.
Это хорошо!
У меня вот в 19.04 возникли проблемы с ним....
Не хотел работать с python3

Я только что переустановил систему на 18.04.2
Будем посмотреть...

Код:
root@localhost:~/HTTPAceProxy/plugins/config# ps aux | grep supervisor
root      5630  0.0  0.2  20708  7692 ?        Ss   мар29   5:25 /usr/bin/python /usr/bin/supervisord -c /etc/supervisor/supervisord.conf
root     10938  0.0  0.0   3792   820 pts/0    S+   14:55   0:00 grep --color=auto supervisor
root@localhost:~/HTTPAceProxy/plugins/config# ps aux | grep acehttp
root     10963  0.0  0.0   3792   556 pts/0    S+   14:55   0:00 grep --color=auto acehttp
android  23693  0.0  1.2  75216 38352 ?        Sl   09:08   0:05 /usr/bin/python3.6 /home/android/HTTPAceProxy/acehttp.py
root@localhost:~/HTTPAceProxy/plugins/config#
Попробуй запусти supervisord с 3 питоном и всё поймёшь
Системный питон 2.7 а прокся хоть с 2.7 хоть с 3 питоном , там явно указано
Код:
Platform Requirements
Supervisor has been tested and is known to run on Linux (Ubuntu 9.10), Mac OS X (10.4/10.5/10.6), and Solaris (10 for Intel) and FreeBSD 6.1. It will likely work fine on most UNIX systems.

Supervisor will not run at all under any version of Windows.

Supervisor is known to work with Python 2.4 or later but will not work under any version of Python 3.

А зачем? Чем плох вообще Python2.7 для прокси+supervisor?
Вообще всё это дело можно запустить на 14.04 или да же старше! В чём цимус запускать всё на самом последнем?

А зачем? Чем плох вообще Python2.7 для прокси+supervisor?
Вообще всё это дело можно запустить на 14.04 или да же старше! В чём цимус запускать всё на самом последнем?
Я соврал.
Как раз думал о 19.04 и автоматом написал...:)
У меня 18.10 была.

Да, я не говорю, что Python2.7 плох, наоборот.
Просто у меня Supervisor не хотел работать с 3.6 в 18.10.
Ну, я теперь вернулся в 18.04.
Сейчас всё с нуля.
Буду ставить всё и погляжу...

Стоит всё на "анроедовой" коробке, в Linux Deploy установлена Ubuntu 18.10

Distributor ID: Ubuntu
Release: 18.04
Codename: bionic
root@localhost:~/HTTPAceProxy/plugins/config# supervisord -v
3.3.1
root@localhost:~/HTTPAceProxy/plugins/config# python -V
Python 2.7.15rc1
root@localhost:~/HTTPAceProxy/plugins/config# python3 -V
Python 3.6.5
root@localhost:~/HTTPAceProxy/plugins/config#

Установка Python и зависимостей (по мануалам Pepsik)
Код:
sudo apt-get install python3.6-dev python3.6-setuptools mc htop ffmpeg nano git python3.6-pip libzbar-dev libzbar0 libffi-dev
sudo pip3 install setuptools cffi 'cython>=0.28' git+git://github.com/gevent/gevent.git#egg=gevent
sudo apt-get install supervisor (по желанию)
gevent компилиться с git на самой машине, всё самое свежее

У меня вот вопрос, наверное, скорее к Пепсику - можно ли как-то "научить" проксю самостоятельно брать json-плейлист от движка? Через torrenttelik_plugin например?

стартуем движок:
/opt/acestream/start-engine --client-console --auto-slots 0 --cache-limit 10 --live-buffer 30 --vod-buffer 30 --login мой_логин --password мой_пароль --log-debug 3 --log-file /var/log/acestream.log --cache-dir ~/.ACEStream --bind-all --max-connections 1000 --max-upload-slots 1000 --max-peers 1000 --max-peers-limit 1000 --core-sandbox-max-peers 50 --download-limit 0 --upload-limit 0

У меня виснет сразу двигун после нажатия на Enter.

А если просто: /opt/acestream/start-engine --client-console
То стартует отлично...

Я переустановил Ubuntu и вернулся на 18.04 и пробую завести в ней...

Писюк у меня не слабый: iCore 5, 6 Гб ОЗУ, но acestream зависает при таком старте.

ну лично для меня например прокся интересна сейчас в подобии ASTRA... так ттв приказал долго жить, то приходится брать платный плейлист, пропускать через астру и пускать на свои устройства... если прокся тоже так может я готов оплатить или скинуться или еще что то, чтоб рассказали как это сделать, допилить...

если прокся тоже так может
Может , только проблема в том что если Ваш провайдер IPTV ограничивает каким-либо способов кол-во одновременных подключений к трансляциям с одного акк. , то прокся , как и Astra Вам вряд ли поможет ....

После того как торрент ТВ накрылось, кто что смотрит с помощью прокси? Пробовал Allfon не стартует плеер, выдает некорректный плейлист. Такое ощущение что кодировка текста не верная.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    34.8 KB · Просмотры: 31
После того как торрент ТВ накрылось, кто что смотрит с помощью прокси? Пробовал Allfon не стартует плеер, выдает некорректный плейлист. Такое ощущение что кодировка текста не верная.
В plugin torrenttelik.py ссылку или

К вопросу о том что не так я делая при запуске прокси. Добавилв /plugins/config/torrenttv.py прописал путь к плейлисту. Далее октрываю vlc окрыть фалы, сеть добавляю http://192.168.1.33:8000/torrent-tv, в плейлисте вижу torrent-tv, но открыть его не могу. Плейлист формата acestream://fds9080vsdf8012mvcs0df8s0
Как запускать проксю, какой формат плейлиста? Что то я не вкурил? Всё крутиться на UBUNTU.

Вложения

• aceproxy.jpeg
    aceproxy.jpeg
    185.4 KB · Просмотры: 32
Конечно смотрим, формирую плейлист скриптом с доливкой каналов которыми здесь поделились ( и скрипты и лист с каналами которые доливают, есть в соответствующих темах)

Может , только проблема в том что если Ваш провайдер IPTV ограничивает каким-либо способов кол-во одновременных подключений к трансляциям с одного акк. , то прокся , как и Astra Вам вряд ли поможет ....
То есть вариант что прокси от источника тянет один поток а потом размножит на колличество подключенных к ней устройств с обычными операторским плейлиста и не канает? Какой софт нужен чтобы один операторский поток размножать?

Назад
Сверху