• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

HTTP прокси для Ace Stream

• Автор темы Автор темы Dogerty
  • Дата начала Дата начала
Thank you @Pepsik for commit in Git. Now aceproxy are work as expected :) .
Regarding prehistoric version of the AceStream Engine - on this site https://wiki.acestream.org/index.php?title=Download#Linux I download version for Ubuntu, who I Use it in my setup - Ubuntu 16.04. When I try to run new version for example acestream_3.1.49_ubuntu_18.04_x86_64.tar.gz, I get following error:

Код:
root@a0fb55a71652:/opt/HTTPAceProxy# /opt/acestream/start-engine --client-console --live-buffer 25 --vod-buffer 10
2020-06-11 08:40:50,208|MainThread|acestream|error during startup
Traceback (most recent call last):
  File "core.c", line 1793, in
  File "core.c", line 153, in
  File "core.c", line 103, in
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/__init__.py", line 30, in <module>
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/ASN1.py", line 15, in <module>
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/BIO.py", line 9, in <module>
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/m2.py", line 30, in <module>
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/m2crypto.py", line 26, in <module>
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/m2crypto.py", line 18, in swig_import_helper
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/_m2crypto.py", line 7, in <module>
  File "build/bdist.linux-x86_64/egg/M2Crypto/_m2crypto.py", line 6, in __bootstrap__
ImportError: libssl.so.1.1: cannot open shared object file: No such file or directory

And this maybe is normal - need to use Ubuntu 18.
However, MANY THANKS for quickly response and support. (y)

And this maybe is normal - need to use Ubuntu 18.

You can use 20.04 right now as well.

You can install HTTPAceProxy + Ace Stream 3.1.49 + Supervisor 4.0.1 + etc... by my installing script on it.

For 20.04 - You can find all instructions here:

or

For 18.04 - You can find all instructions here:

Последнее редактирование:
When I try to run new version for example acestream_3.1.49_ubuntu_18.04_x86_64.tar.gz, I get following error
ace8a.gif

All-in-One - install HTTPAceProxy + Ace Stream 3.1.49
Код:
docker-compose up -d
2020-06-13 (1).png
2020-06-13 (3).png
2020-06-13 (2).png
2020-06-13 (4).png

что-то не пойму, делаю обновление с git
pi@pi:~ $ cd /home/pi/HTTPAceProxy
pi@pi:~/HTTPAceProxy $ git remote -v update
Извлечение из origin
Из https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy
= [актуально] master -> origin/master
сообщение что обновление прошло, но в самой проксе установленной на малинке обновления не проходят, перезагрузку делал- изменений нет,
установка с нуля прокси - все в норме.

что-то не пойму, делаю обновление с git

а если с sudo?

Просто может каталог Прокси у тебя с правами пользователя, а команда от root запускается у тебя, а судя по префиксу в Терминале $ надо через sudo, или наоборот права...

Хотя вижу, что в Домашней папке у тебя каталог, но часто при создании каталогов в ней с правами путаница в системе.
У меня в /opt и я обновляю через sudo git...
И всё гут.

а если с sudo?

Просто может каталог Прокси у тебя с правами пользователя, а команда от root запускается у тебя, а судя по префиксу в Терминале $ надо через sudo, или наоборот права...

Хотя вижу, что в Домашней папке у тебя каталог, но часто при создании каталогов в ней с правами путаница в системе.
У меня в /opt и я обновляю через sudo git...
И всё гут.
pi@pi:~ $ cd /home/pi/HTTPAceProxy
pi@pi:~/HTTPAceProxy $ sudo git remote -v update
Извлечение из origin
POST git-upload-pack (972 bytes)
remote: Enumerating objects: 24, done.
remote: Counting objects: 100% (24/24), done.
remote: Compressing objects: 100% (9/9), done.
remote: Total 16 (delta 11), reused 9 (delta 7), pack-reused 0
Распаковка объектов: 100% (16/16), готово.
Из https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy
a5d69a7..76571ef master -> origin/master
pi@pi:~/HTTPAceProxy $
через sudo вроде норм, но обновления нет.
ладно буду разбираться спс
прокси, движок, авто старт у меня настроены с домашней папки и все работает, почему не обновляется не понятно.

Люди добрые. Ткните меня носом в более-менее рабочий шейпер. Представленный здесь не работал. Либо резал апдейт всего канала. Альтруизмом заниматься я не хочу
pizdec.png

Всем привет.Помогите настроить прокси на Synology (218+)

Вбил в реестре докера HTTPAceProxy и нашел такую сборку:
9.jpg9.jpg
С докером раньше дел не имел (только firefox прикрутил)

Значит прописал путь для конфигурации, даже типа работает:

2.jpg

но не пойму где взять плейлист и что нужно еще настроить на сервере? Смотреть планирую в перфект плеере

Я совсем чайник в докере,не пинайте сильно :D

Обзор настроек:
ace1.jpg

sream.jpg

зы.не пойму за sparklyballs ,он вместе с robonuka установился или это левый образ?

Я совсем чайник в докере,не пинайте сильно

На сколько я помню, у alex23 была рабочая версия в Docker (я её пробовал), но вроде бы он теперь по другому пути идёт...
И ещё здесь есть тема от Doctor - репост статьи, как в Docker ставить Проскю.

у alex23 была рабочая версия в Docker (я её пробовал), но вроде бы он теперь по другому пути идёт...
она и сейчас есть, просто она в частном репо?
87852736-f2df6400-c904-11ea-8ad3-eb4b842fec2a.png

хлопчик может мне в личку постучать, я всё поставлю

По sparklyballs я так и не понял,он нужен или удалять?
это движок, и если говоришь что вместе подтянулся то автор что то с композе сделал, я не вижу у него докерфайл в репо

зы. вообще лучше в личке скинь громкую связь, я не писатель романов а нюансов много

фрай тв и помойку прописал,есть ли еще плейлисты годные?

У alex23 уже всё готово в Docker и прописывать ничего на надо.
Мало того, у него в torrenttv.py (впрочем, как и в моей установке Прокси, но справледивости ради, надо сказать, что alex23 меня и натолкнул на эту тему!), если я правильно помню, тянул п. лист из Генератора п. листов Acesearch, а это покруче будет.

Добавил ещё два скрипта в инструкцию:
Ubuntu 20.04/Linux Mint 20: Установка/настройка HTTPAceProxy + Ace Stream Engine + Supervisor + LAMP скриптом (Installation & configuration by script)

В нижней части статьи/инструкции, в разделе:
Добавлено/Added:

Оба - установка Прокси Пана Пепсика, но с Генератором плейлистов Acesearch на Python 3 от po6ot87, чутка подшаманеного мною...

По умолчанию Генератор от po6ot87 идёт в архиве с файлом settings.ini, хотя в этом нет смысла, т.к. в самом скрипте acesearch.py прописана его генерация при первом старте.
Поэтому, при установке по моему скрипту установки Прокси, устанавливается только непосредственно скрипт Генератора acesearch.py, а потом уже, в процессе установки Прокси и его (acesearch.py) запуска сгенерируется и файл settings.ini (acesearch.py привязан к нему кодом) уже с нужными настройками под вашу машину (локальную сеть).

А более конкретно, в двух словах, в acesearch.py по умлочанию прописан локальный IP-адрес 192.168.0.1 и если у вас будет другой IP (например 192.168.1.10), то соответственно после генерации плейлистов, запустить на своей машине вы их не сможете!

Поэтому скрипт установки Прокси находит ваш IP-адрес и записывает его в скрипт acesearch.py перед его стартом на Генерацию плейлиста, после чего успешно и генерируется полностью рабочий на вашей машине (в вашей локальной сети) плейлист.

Здравствуйте! Уважаемые знатоки, прошу помочь. Пытаюсь поднять Ace stream engine. Помимо скрипта мне понадобилось переустановить gevent, psutil, Cython, m2crypto. Добавить либы в папку Ace stream. Но теперь засада. Ace stream просит libavcodec.so.56. Просит два файла. Погуглив понял, что это файлы от ffmpeg. Но теперь вопрос. Как же поставить нужные либы, если в репозиториях, у актуального ffmpeg эти самые либы 58 версии? Я всячески пытался подсунуть нужную версию, но выдавал ошибку ELF. А если я компилирую и устанавливаю старую версию ffmpeg, то нужные либы не появляются. Прошу помочь, ибо уже неделю борюсь(

Здесь экстрасенсов нет, поэтому подробней изложите, где ставили (ОС), какой скрипт использовали и вообще весь алгоритм действий.
Ставил на Ubuntu 20.04, по вашему скрипту, на чистую систему.
Сначала была ошибка при установке gevent, psutil, и Cython. Но это все я исправил, прокся заработала. В логе прокси я вижу, что Ace stream died. Ок, открываю лог Ace stream.
Писало сначала на ошибку pysetgram(пишу по памяти, поэтому в названиях могу ошибаться). Добавил в папку либов Ace stream либы, они есть в общем доступе. Эта ошибка пропала. Теперь просит libavcodec.56.so
А эта либ есть только в старой версии ffmpeg. Если же я ставлю актуальную версию ffmpeg, то там версия не 56, а 58. Никак не могу победить её. Не могу найти эту либ в общем доступе. Прошу помочь. Но я пытался сам скомпилировать и установить, но эти либы не копируются в нужную папку, где Ace stream просит их. Ну общем я в тупике...

Назад
Сверху