Что тут догадываться и так все понятно.
Это со страницы Помойки заголовок.
Теперь через I2P и Tor только туда попасть моно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тут догадываться и так все понятно.
OSError: [Errno 125] Address already in use: ('Мой IP', 8000)
Странно. Ни каких манипуляций с роутером не проводил (ничего не удалял и ничего не ставил).У вас что-то на этом же порте (8000) ещё висит (работает)
Есть возможность сменить порт в прокси?
этим скриптом кидаю на вебсерверtorrenttelik находится в состоянии - вмер (ну, естестно не сам плагин, а листок в нём).
#!/bin/sh
# for *nix shell
get_file_pomoyka()
{
local URL="http://f27uk3gyl2gfu4z36eifv4ob73w6xgrcms4w4vdxzcsxsobgc766ityd.onion/trash/ttv-list/$(basename $1)"
curl --socks5-hostname xx.xxx.xx.xxx:9050 --compressed --connect-timeout 30 --max-time 50 --fail -R -z "$1" -o "$1" "${URL}"
}
get_file_pomoyka /opt/srv_data/fl/ace.json
там уже как сто лет всё сделано
загрузка плейлистов через tor была предусмотрительно сделана еще 3 года тому ... "чуйка" развитаДа, я просто думал, п. Пепсик что-нить смастырит другое..
You need an archive for the Raspberry PI. Just copy it somewhere in the receiver to any folder andЕсть ли где-нибудь на этом форуме инструкция по установке движка acestream engine от пана Pepsik на Enigma2 (Dreambox 920)
tar -xvzf *.tar.gz
./acestream.start
Блин, если за этот идеальный русский просить прощения, то тут надо 90% форумчан назад в 1-ый класс отправить. Со строгой училкой, и чтоб линейкой по рукам за глупые ошибки.Здравствуйте, прошу прощения за мой русский язык.
Ви можете самостоятельно все там поправить под себя , под используемые Вами каналы. Вариантов иконок в свободном доступе - тьма ...ссылки на лого каналов давно не работают, может будет обновление?
Подскажите пожалуйста, реализовано ли это в sybdata/ace86a37:httpaproxy. А то скачивается пустой .m3u файлтам уже как сто лет всё сделано